未来的智能机器人作文
在未来的世界里,我发明了一种智能机器人,请让我带你们来一起认识它吧!
它和一个小孩子差不多大,很听话,居家必备,并且它是使用电池的,很好携带。你可以给它取一个你喜欢的名字,例如小白、小灰……要是你疲惫地回到家里,躺在沙发上不想动,怎么办?很好办,你可以叫你的智能机器人帮你干活了,做饭、扫地、开电视……你出门也可以带着它,它会帮你买东西、拿东西等等,十分能干。
当你一个人在家无聊时,它还可以陪你说说话、玩玩游戏,是你的好朋友。它还会帮你减轻你的压力,洗脚、美甲……
如果你出门时担心家里不安全,智能机器人也能帮你看家。一旦有坏人进入你家,它会立刻发出警报,吓跑坏人。如果有客人来,它还会招待客人进来坐,帮客人开电视,给客人沏茶……是不是非常好用呢?
医院也特别欢迎智能机器人,它可以充当医生的小助手,在医生手术时,递上他要的工具;它也可以担起护士的责任,给病人打针、拿东西等等;它还可以在医生忙不过来时,代替医生给病人看病,甚至动手术。
我一定要好好学*,让这种智能机器人早点面世,到时,它将为我们提供最到位的服务。