未来的机器人三年级作文
又到病虫害多的季节了,那就是春季,人们又高兴又发愁,高兴的是春天到了人们可以游玩,发愁的是怕病从口入。
你会想到让机器人来帮我们的忙吗?是呀!现在已经有了会检查病和细菌的机器人了。
这些机器人不仅会检查病和细菌,还可以给我们治病呢!
这些机器人聪明能干,可是人们还是不满意,因为机器人没有了电,他们要“罢 工”的,不可能让机器人拖着长长的线走来走去。你肯定想那我们可以用电池呀,要用电池的话,就要不停地更换电池,那样不但麻烦而且还不环保呀!
现在科学家正在研究吃细菌的机器人,这种机器人的肚子里如果装上特殊电池,就可以把吃进去的细菌转为电,就可以不停地工作了。
有了这种机器人,人们轻松多了,只要在办公室指挥他们就可以了。