未来的智能机器人作文
未来的机器人聪明、能干,而且有百元大钞,它头上有三个形状相同的按钮,分别是红色、蓝色、紫色,还有个五角星形的,左右胳膊上和肚子也分别有按钮,它们各有各的作用。
聪明:不会做得语文题只需要一摁头的第一个红色按钮,让它看看你这道题,它就给你讲得清清楚楚、明明白白。并且给你一个准确无误的答案。不会做的数学题只要摁一下头上中间的那个蓝色按钮。英语,当然就是头上的第三个按钮。其他科目的题就全部摁肚子上绿色的按钮了。
能干:只要摁机器人头上的那个五角星就能帮你扫地、拖地了;要想让它来帮你洗碗,只用摁一下左胳膊上橙黄色的按钮;要它帮你收拾衣服,当然摁一下右边胳膊上橙黄色的按钮。
百元大钞:只要摁绿色三角形下面的长方形,说出要多少钱,它就能吐出多少钱,而且从机器人肚子里要的钱必须用来做好事,要不做好事,机器人就会自己灭绝。
三角形上面的小正方形是来充电的,不充满就不能用。还有那想要什么就有什么的机关,当然是那两个黄黄的月亮了,两个用哪个都行。
这种未来的机器人,总有一天能被人发明出来。