我下午看牙回来,已经5点多种了,吃完了饭,我已经疲惫不堪了。妈妈对我说;“鸣鸣,你今天没有上课,老师要给你补课限你明天上午把作业写完。‘‘天啊!还有这么多作业。语文,数学,英语,自然,社会。都有作业。
为了逃避写作业的烦恼,我对妈妈说;“妈妈,我今天很累,我不想学了想游泳去好吗?‘‘好吧!现在是6点,你7点回来。恩我一直答应这。
到了游泳池里我活象一条小泥鳅,象似脱了疆的野马,肆无忌惮地在游泳池里玩耍嬉戏。可是一想到作业我就想晕。时间过的可真快,7点钟的铃声响了。完了,我的末日到了。我真的不想走。可是一个是玩一个是一落三千丈的成绩。我自然会选成绩了。我无奈的离开了游泳馆。