多功能书包作文
同学们,每天上学时背着书包一定很重、很不方便吧!我就想发明一种多功能书包,想了解它么?那就听我讲吧!
这种新型书包非常轻便,而且,外形也很简洁,一共分三层。第一层是系统,第二层用来装束,第三层用来装杂物。整个书包就像是一层一层的小柜子。
早上起来,书包还会像闹钟一样叫你起床,不要迟到。上学时,只要按一下课堂系统,在选择你要的东西,它就会自动分辨出来,用机器手递给你,如果要查资料,也可以在书包里查,因为书包里还装了一个微型电脑。下课时,只要按一下课间系统,你就可以放心的出去了,不用担心东西丢了,因为书包里还有报警器,还可以识别是谁偷了你的东西。听到这儿,你一定会问,这个书包里有这么多东西,一定很沉吧?大家不用着急,这个书包还按了轻便仪,它可以利用阳光,让书包微微升起,从而减轻书包的重量。
有了这个书包,大家就不用担心书包很重、很不方便了。这个多功能书包不错吧!