我是书包作文
我是书包,我是一个快乐而悲伤的书包。为什么呢?请听我细细道来。
我“出生”之后,就一直被挂在商店的最高处。那一天,我睁开朦胧的睡眼,就感到身体急剧降落下去。我想:地震了吗?仔细一睁眼,才知道那是店主把我摘了下来。我看见了一个人双手拿起我,并用眼睛注视着我说:这个书包真好看。“面前有一面镜子,我通过镜子知道了自己长了一个什么的样子:迷彩书包。只见那个人拿出了七十九元钱给了店主,我心中不禁惊呼:我竟然值这么多钱!于是在我的字典里,又多了一个词—就是小主人。
在以后的一段时间里,小主人成了我生活中不可缺少的一个成员。他还定期为我“洗澡”—每周五回来了就为我“洗澡”,上学时再背着我去学校。