未来的书包作文
从前有一个书包,是从22世纪里来的书包,落到了我的手中。这是一个全新的书包,还带着遥控器。我看了说明书,知道这是一个会飞的书包,只要写上你想让它飞到的地点,它就会立即飞过去等主人来到。
它也很遵守交通规则,红灯停,绿灯行。第二天早上,我怀着好奇心来到家门口,写上“学校”二字,一秒,书包就在我身边消失了!它到了学校,同学们望着它团团转,一个劲地争论着,等我来了,他们七嘴八舌地问了起来,我说明之后,大家都羡慕不已呢!放学了,我又写上“回家”二字,写好后正好用手碰着它了,它就带我飞了起来,我又知道了一个新功能,这样就不用拍堵车了!这就是我未来的书包,一个多功能的书包!