我的书包作文
暑假妈妈给我买了一个拉杆的米奇书包。这个书包是怎么来的呢?让我一一讲给你听:上学的时候,我见好多人都有这种拉杆书包,即流行又可以让我的肩膀放松,轻巧。后来我给妈妈说:“我的书包已经工作2年了,也该光荣退休了。”妈妈说:“期末考得好,就给你买。”果然我的成绩还不错,妈妈就给我奖了这个书包。
这个书包是粉红色的,有两层,第一层可以装铅笔,橡皮和尺子,文具类的东西。第二层是放书本的,可以放十几本呢。书本外形有一只米老鼠的图案,米老鼠头上戴着蝴蝶结,身上穿着一条黄色的裙子,看起来漂亮极了,栩栩如生。书包后面有一个可以拉得杆子,杆子上面有一个按钮,只要一按那个按钮,再一提,我的肩膀就轻松多了。
我的书包是两用的,可以背,也可以拉,有了这个书包,我一定会好好学*,天天向上。