书包的作文
书包,我们每天都会和它见面,它的缺陷可不能不改:随着身体的增高,以前背的书包也就不合适自己;随着时间的变化,书包的颜色会褪色,书包有些地方也会被磨破;随着年龄的增长,功课越来越多,书包也就会越来越多重……不过,有了我发明的书包,这些都可以解决。
这种新型书包是由一个正方形的微型遥控器控制的。遥控器的上方有两个灰色的按键,它们分别是:“扩大”、“缩小”。如果你长大了,书包还是原来的样子,不合适你了。这时候你可以按“扩大”键,书包可扩大到你满意的大小,相反,如果你觉得书包太大,就可以按“缩小”键,书包就自行缩小。
在遥控器的中间有七个不同颜色的按键,它们分别是:
红、黄、蓝、绿、青、白、紫。它们有什么功能呢?对!你按红色,书包就会变成红的;按黄色,就变成黄的,以次类推。更有趣的是你在调换颜色的同时,书包会自动清洗,洗干净的书包的仅变干净了,就连被磨损的地方也补好了,就像个崭新的一样。
怎么样?好玩吧?它还有让你更吃惊的呢!它能减轻自身的重量。即使在书包里放上20多本重重的书,背起来也不过3克重哩!
多好的书包,让我们一起研究、制作吧!加油!胜利就在不远处。