书包的作文
我有一个大而漂亮的书包,第一层上有一个漂亮的美羊羊,街上有许多房子,把大街装扮成漂漂亮亮,里面最吸引我的是两幢房子,绿色的房子上,有一株小苗儿,上面写着:“Pleas。”代表热闹的大街。
第二层上有几片图案,有星星、贝壳、花等。还有两颗爱心,像是父子连心。当然,还有一条彩虹加上八角星,那就是完美结合了。
第三层却没什么特别,但它比前两层大多了。里面放着我的珍藏很久的书本呢!
另一个口袋放得是我的修正贴和两个本子。
另一边是放水杯地口袋,我想喝水就在里面拿。
看,我的书包用处多多,非常实用,你的书包呢?