乡村的夜晚作文
乡村的夜晚格外的宁静,只听得到青蛙和蛐蛐在田中鸣叫的声音,彷佛在举办一场唱歌比赛,看看到底谁的嗓门更大。晚风轻轻地荡漾着,轻轻地吹拂着人们的脸庞。耳边的声音好像一首温柔的曲子,让屋子里工作一天的人赶快入睡。
看看树林里,萤火虫悠扬地跳着优雅的舞蹈,在空中飞舞,它们穿着闪闪发光的衣裳,就像一位位金黄色的舞者去参加一场盛大的舞会。银色的月光给大地散上了一层银纱,皎洁的月光照在屋子上,漂亮极了。
让我们将视线上移,抬头看看。天空中,无数颗繁星在闪烁着,仿佛是外星人的手电筒,正在向我们发射着复杂的信息,难解而又神秘。
乡村里的夜晚,宁静而又美妙,不管是谁都会流连忘返。