金色的秋天满分作文
秋姑娘披着金黄色的纱衣到来了,她的到来使金黄色的稻田变得生机勃勃,桂花舒展开她的笑脸,飘来了阵阵清香,一向羞答答的小柿子们也露出微笑迎接着秋姑娘,这幅景象可真美丽!秋天到了,农民们种的果子成熟了,一阵阵水果的清香向你飘来,农作物也有不少,金灿灿的玉米的光芒照耀得让你睁不开眼睛,呵,这玉米真比金子还要耀眼!高粱长得好红,好像一团团燃烧的火焰,真好看!大豆从它那绿莹莹的小房子里探出它圆滚滚的小脑袋来,注视着外面一片丰收的景象,好可爱的大豆啊!
秋天到了,校园里也十分热闹,树上的枫叶一片又一片地飘落下来,你如果踩在这枫叶上,不仔细看还真看不出来,那枫叶真像一片红色的地毯,火红火红的,夕阳和晚霞增添了它的红,雨后的水塘更增添了它的红。好多同学都在用枫叶做成自己喜欢的物品呢!有的将枫叶变成一幅画,有的把它变成小饰品,还有的把枫叶当作纸做起手工来。
秋天到了,公园里到处是桂花和菊花,让你眼花缭乱,桂花的气味香气扑鼻,吸入你的鼻腔,感觉沁人心脾。菊花十分地漂亮,白色的菊花像那洁白的雪花,红色的菊花就像我胸前的红领巾,粉色的菊花就像小朋友们那可爱的小脸蛋,我最喜欢还是黄色的菊花了,金黄金黄的,像金色的琴弦,她纯洁无暇,非常美丽,给人感觉非常地朴实。
啊,美丽的秋天,我赞美你,你虽然没有冬天那美丽的雪景,也没有夏天那茂盛的森林,更没有春天那花团锦簇的景象,但是你的到来让我看见一个充满欢乐和硕果累累的景象!