做游戏的作文600字
游戏世界是孩子们的天堂。生活中有许多游戏,老鹰捉小鸡,丢手绢,算二十四点……我最喜欢的游戏是画鼻子了。
那是一个晴朗的日子,万里晴空,非常安静。老师像往常一样轻盈地走进教室,拿起粉笔画了一张圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛和一张樱桃小嘴。我们疑惑不解地问:“为什么没有画鼻子?”有的说:“这节不会是美术课吧!”正当大家面面相觑时,老师笑吟吟地说:“今天我们来玩画鼻子游戏。”话音刚落,班里就沸腾了,大家都争先恐后地举起手,有的甚至跑到了老师面前。
老师终于请到了我,我兴冲冲地跑上讲台,系上黑色的丝巾,眼前顿时一片黑暗。“原来并没有像我想象中那么简单!”心灰意冷的我无可奈何地摇摇头,慢腾腾地转了三圈。我低下头,想睁开眼睛看见周围,却被一声撞击声打断了。我侥幸地想:这应该没事吧!可是,我的腰确实一阵酸疼,本来就忐忑不安的我更加心神不定了。我渐渐失去了信心,似乎有一个人在说:“你永远都做不到!”我像个无头苍蝇,没有一点头绪。我到底该怎么办呢?等我镇静下来后,便将手伸直,迈着小而沉重的步伐向前走去。那是我走的比蜗牛还慢,时间好像暂停了。“啪,啪,”我终于摸到了黑板,我刚刚一笑,又有一大堆问题在脑中浮现。“唉,往左一点!”只听一个同学说,“不,应该往右才对!”我反正也是丈二和尚摸不着头脑,索性随便画了一个鼻子。“哈哈,真好笑!”同学们捧腹大笑:有的笑得直不起腰;有的笑得都流泪了,还有的……我揭开丝巾一看也不禁大笑,原来,我把它画在了嘴角上,宛如他长了一颗美人痣。游戏直到下课才结束,其他同学也都画的五花八门,无奇不有,整节课都在欢声笑语中度过。
我喜欢画鼻子游戏,它能给我带来无穷的快乐!