你的样子真美作文600字初中
你的回眸犹似万千芳华,使我沉迷其中;你的回眸犹如深沉大海使我沉浸其中,不知所措;你的回眸里犹有万里星辰大海,美得不可方物,让我流连忘返。让我想珍藏起来,不再给世人有窥伺的机会。
回眸中,我好似在你的眼里间看到了一个完整的自己,十分激动。在你的眼中,好似自己没有沾染到任何世俗的纷扰,与你共同品茶论谈。在我眼中,你回眸的样子让我久惊不醒。
回眸中,万千星河似乎都失去了光泽,仿佛只有你才是那一刻终于拂去了灰尘,显出了本身光芒的耀世星辰,让我一刻也不敢挪开眼,生怕错过了这最美好的一瞬间!
在你的眸中,我无比清晰地看出了人性的冷漠,贪念。更多的是没有底线的欲望。当这些出现在你的眸中的时候,我竟从心底升起了一股不知名的怒火,想要将这些污杂从你的眼中抹杀掉。因为,你的回眸是最足以温暖人心的美味佳肴。
在你的眸中,我看见了旷别已久的自然风光,也不知是我没有领略到它们的风采,还是只有在你的眸中,才能呈现出诗一般的憧憬!也许你是让我穷极所学的美诗,美词都形容不出来的美好,那似乎包含着天地万物的熠熠星眸,令我迷的不知了方向。
在我的记忆与认识中,看到过数以万计的人的回眸,但他们没有让我用“不可方物”来形容。空洞的眼神中,没有神采;正义的眼神中,没有任何的黑暗;相同,黑暗的眼神中,亦没有任何的光明可言。浏览过不知多少双眸,蓦然回首,你那回眸时所展现的绝世风采依旧让我沉醉。即使经历过世俗的沾染,在你清澈的回眸中,我依然如最初的样子。你回眸的样子,让万千星海都黯淡了光芒,也将我迷的不知了所踪。
你的回眸,亦如这世间最靓丽的风景,美得无法用言语来形容。