人美总在一瞬间,那时我觉的你非常的美,永远的刻在我的心中,那时的你非常可谓说,绝对不亚于古代的四大美女,令人心动。
那次微笑,使我终生难忘,那次正是我和妈妈一起坐过山车,我非常的害怕,而妈妈与我正好相反,看着我害怕的样则笑了起来,我一扭头,看到了你的微笑,是如此的甜美,并鼓励我睁开眼睛,看一看周同上,我看着妈妈头发乱飞,但仍然遮不住你的美,妈妈那从内心发出的微笑直接衬托出了你的美,那种笑便在那时慢慢的刻进了我的心中。那时感觉妈妈在小时候肯定是一位漂亮的女孩,我永远都忘不掉那种美。
我才发现原来微笑真的以使人变的更加美丽,美无处不在,微笑就是一种美,令人难以忘记。