要是说起我最好的朋友,那就非邵岚婷莫数了!
邵岚婷的爱好广泛,画画啦、手工啦、橡皮泥啦、运动啦……说到手工,可是她的强项。一堆橡皮泥,到了她的手里,就能瞬间变成各种各样好玩儿的东西。有一次,上美术,老师让捏橡皮泥,她捏了许多东西,有汉堡包、薯条、小房子……其中最漂亮的就是小房子了。它的构造很复杂,先是用红色的橡皮泥捏成小房子,再加上一点装饰物,然后在旁边围上园子,最后为上栅栏。美术老师还表扬她了呢!
邵岚婷不但喜欢做手工,还热爱运动。有一次,她跟丛让比赛跑步,*时跑得很快的丛让,却让邵岚婷给超过去了!让我们大吃一惊。
你们看,这个既喜欢做手工,又热爱运动的邵岚婷,喜欢跟他做朋友吗?我想呀,你们一定很喜欢和她做朋友。