今天上完语文课,收拾铅笔盒的时候发现我的一支钢笔丢了。真是的,谁偷了我的笔,我在心里埋怨着。我以为是同桌拿了,我问他看见没有,他说没有。我想是不是掉了地上,低头一看,地上也没有,我想一定是被人偷了。
第二天,上完课,我发现我前边的同学拿着我的笔,我连忙过去对她说:“这是我的笔。”前边的同学脸红了红说道:“这怎么会是你的,这是我妈妈给我买的。”我气的哼了一声走了。到了家,我简直太生气了,我是怒发冲冠,十分生气,我就是不明白我的同学为什么要偷我的笔。再说,我的笔也不怎么好。她为什要偷?
过了几天,我前边的同学跟我说:“对不起,是我拿了你的笔。现在我把笔还你了,你不要生气了。”我霎时多云转晴:“不要紧,现在你把笔还我了,我也就原谅你了。”我拍拍同学的肩膀,好了,我们去玩吧。我同学说:“好呀,我们一起去玩吧。”