坚持作文
纵观古今中外,凡成大业者,均有远大的理想!每个人都有自己美好的梦想,有的人想当一名伟大的科学家;有的人想当一名光荣的人民*;有的人还想当一名流芳百世的画家;有的人想当一名白衣天使……
从小我就十分享受舞台,喜欢表演,所以我从小的梦想都是跟舞台有关的,曾想过做演员,音乐家,舞蹈者,还有DJ。
后来我渐渐明白,我的性格不适合做演员,我没有艺术方面的才艺,而且还会有绯闻,那么怕麻烦的我就不要这个梦想了。DJ,又没多少人关注你,就没绯闻咯,反正又不用看样子的,又可以给听众带来欢乐,那么,就只有DJ这个梦想,才是我所追求的梦。
现在,我想方设法保养我的好声音,好好学*,不懂的字音去查字典,并读准它,还要多争取上台的机会,锻炼自己的胆量。还要学一些陶冶情操的特长,让人不会那么急躁,用温柔的性格,取得听众的欢迎。但是妈妈却说我这只是一个梦,梦是不可靠的。不过,我坚信!我可以的,我能行的!我想,只要这样坚持下去,我就一定会成为一名DJ的!
现在,我的梦想深深地埋藏着一颗孕育着我梦想的种子,在我心底生根、发芽。我梦想有一天,我的身前会是那些背得滚瓜烂熟的稿子;会有听众打电话来说我的节目给他(她)带来欢乐或是希望;听众里还会有那个经常听收音机的爷爷…….
每个人都有机会成为上帝,假若每一颗真心都能被温柔相待。坚持就一定不仅仅只是梦想!而是一个现实!