以“花”为话题的作文七年级
星期六,我去公园玩,一进门就被一阵芬芳扑鼻的香味所吸引,我随着香味走去。
那样洁白温润的花开了满枝,在明媚的阳光照耀下,蔷薇花以他特有的姿态展现在我们面前。盛开的花像姑娘的纱裙,一阵风吹过,翩翩起舞,那曼妙的舞姿令人赞不绝口。朵朵花儿如雪似月,洁白无瑕。而那待放的花骨朵,纯白中略泛绿光。
这么多蔷薇花,一朵又一朵的姿势,有的挺着胸,有的驼着背,弯着腰。看着这一朵,很美,看看那一朵,也很美。
我仿佛觉得自己就是一朵蔷薇花,穿着雪白的衣裳。一阵微风吹过,我就翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一树的蔷薇花都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那。蜻蜓飞过来,告诉我飞行的快乐;小鸟在我头上飞过,告诉我昨夜做的好梦。
过了一会,我才记起我不是蔷薇花,而是在欣赏蔷薇花。