爱是什么?这是一个世人都在纠结的问题,每个人都有自己不同的答案,每个人都有自己不同的见解。
有的人认为,努力的赚钱,然后都给家人用。他们以为,只要自己有了出息,这就是对自己父母最大的爱了。可是,只有少数的父母都会这样认为,大多数的父母会觉得,自己最希望的是儿孙的陪伴。
有的人认为,为自己最爱的人献上一束鲜花,这就是对爱人最大的爱。他们以为,只要自己付出一点让爱人就能够满足的话,然后自己出去赚钱,这就是对爱人的爱了。可是。只有那些见钱眼开的女人会这样觉得,可大多数的女人会觉得,自己的爱人忙于工作,疏忽了对自己的关心,就想着,钱多又怎样呢,没了陪伴,这一切都是虚无的,如果没了感情又还在一起又还有什么意思呢?
有的人认为,自己辛辛苦苦的在外面赚钱,所以就把孩子扔在别人的家里,每个月为他打一点生活费过去就可以了。他们认为,只要将来自己有了成就,就可以给孩子幸福的生活,这就是对孩子的爱了。可是,孩子的心里是怎么想的他们知道吗,孩子会认为:爸爸妈妈都不要我了,他们都不陪我。孩子们希望的是父母的陪伴。
爱是什么?其实这个问题很简单,爱是孩子对父母的陪伴,爱是爱人之间的陪伴,爱是父母对孩子的陪伴。陪伴少了,感情就淡了,感情淡了,还有什么爱可言呢?