我的专长。
每个人都有自己的特长,比如有人会唱歌,有人会画画,有人会打扫房间。每个人都有自己的特长,我也有我的特长。我的专业是“烹饪”。
刚学会做饭,才知道“一壶在手,天下有”。我也知道“人生的体验就像“油条”,不会吃亏,不会成熟;总是受苦受难,就会成为一个圆滑的经营者”。
上周六晚上,我说我要做饭。我一直在想什么?让我们做辣椒吧。赶紧把锅里的油擦干净,戴上手套,准备好食材,准备开始。
先做饭的时候洗手,选鸡翅,剁成三块,放入锅内调整泡制鸡块的食材:将泡制鸡块的食材全部混合成糊状,然后调整泡制鸡块,将鸡块混合搅拌均匀,加入一些麻辣油密封,腌制15分钟左右,锅内放入冷油,里面炒腰果,然后放**蒜炒至金黄捞出。放入干辣椒、小红辣椒、香菜片、炒蒜头、鸡块、腰果,然后倒上一点美味的酱油,再从锅里拿出来放在盘子里,撒上香菜。
辣鸡是现烤的。这道菜是棕红色的,有光泽,软而辣。咸醇,微甜。辣鸡的颜色是火红的,加上青椒,这是“千红丛中的一点绿”!让人一看就流口水。几千英尺。味道很毒,但是很提神。俗话说“宁死辣不死”。
那是我的专长。