我真感动作文600字
那是一个夏日的午后,炽热的阳光翻烤着大地,所有的人在这燥热下大门不出,躲避着这份热潮。可好动的我,总想着往外跑去,在这寂静的午后,独自一人在林荫下迈步,空气是热的,吹过来的风也是热的,四下空无一人,只有我顶着天空的燃得正旺的太阳寻找着伙伴,我一个人是耐不住的,好玩是小孩子的天性。
我穿过了小道,还是没有遇到一个玩伴,我不禁想,在这种天气下是不是只有我才会出来,事实证明当然不止我一个。
在小道的拐弯处,柳暗花明,那是一个开阔的草坪,草坪上有几个秋千,此时正耍闹着几个小孩,他们的年龄与我一般大,瞧着他们的闹腾,我瞬间兴奋了起来,一个健步就冲了过去,很快,我就融入其中,与他们玩做了一团。
太阳慢慢的偏移,我们的汗水一滴一滴的挥洒,秋千上上荡起老高的身影发出惊叫,用力荡着的人力度不减,我们玩得很兴奋,一个一个的都红着一张小脸。
但我们不知,在我们的欢声笑语中危险悄然而至。
我渐渐的感到四肢乏力,头晕口渴……我站在秋千旁边,身子摇摆了几下,没人注意到我的异常,他们依旧玩得很开心。
终于,我眼前一黑,整个人直接倒地。
后来发生了什么,我是从别人的嘴里听到了,我晕倒过后,那几个小孩都被吓哭了,幸好当时路过一个叔叔,听到他们的哭声然后发现了异常的我。
我是被他送到医院的,我还听说,如果不是他及时出现,我就没命了。
现在的我长大了,对于那个陌生叔叔的行为我真心感动,没有他的善心之举,也就没有了现在的我。