清明的雨作文1000字
清明的姑娘们飘着雨淋淋的袖子,掂着湿答答的脚步,怀揣故时一梦,略带一抹丁香愁,披带一丝江南情话画,笼着回忆飘飘乎齐来。 简历大
小亭子里雨帘挂在屋檐,断断续续续续是否正引我思绪?小鱼塘里游在涟漪下来来去去,击起圈圈点点是否正引我回望?我在探明着这雨季的连绵,却上前询查,虽无借问酒家于杏花雨中,但于此连绵中,明明挂着几分清寂,道已是清明至。顿是猛了心神,一切纷纷扰扰如雨拂来。雨粒儿是滴在眉间,雨景儿是收录在我眼中,踩着的故土,四周的一切,忽如一梦被清明,一时招回,实是心愁愈上时。