秋天的雨作文450字
今天早上,我一起床。看到窗外好像一块黑幕,遮住了一切,天灰蒙蒙一片。树啊,房子啊,什么都看不见。
我快速洗脸刷牙,和妈妈打着伞去车那块,一路上,雨滴宝宝一个接一个的落到雨伞上,就好像在给我们弹奏一首美妙又动听的交响曲。
到了车里,妈妈发动车,打开雨刮器。雨刮器一会上,一会下,一会左,一会右,跑来跑去,速度还挺快,就像一头猎豹在捕捉猎物。你们猜猜,什么是猎物,你们一定猜不到,我来告诉你,猎物就是——雨滴宝宝。有时候它们也向在打架,你打我一下,我打你一下,就这样打来打去。它们有时候也想在玩抓人游戏,你抓我,我抓你,来来**的。总之,它们觉的没意思了就换一个了。
到了学校,我和弟弟下了车,我俩忘带了雨伞,雨滴宝宝特别调皮,把我们打扮成了两只斑点狗。我们来到了教室,雨滴宝宝从哪来呢,我们猜猜?反正我觉得是天河妈妈一不小心受伤了,把一堆雨滴宝宝给弄到了地上。就像瀑布一样,又像滔滔大雨从天而降。
下雨了可真是一场热闹的啊!