秋天的雨初中作文
沙沙沙,沙沙沙秋雨伴着秋姑娘的脚步,来到了田野、树林和果园。
沙沙沙,来到了田野,秋雨浇灌着金灿灿的刀子和那绿油油的菜芽。秋雨在田野里四处走着,它看见,菜芽茁壮成长着,而那金灿灿的刀子变得更高更强壮了。
沙沙沙,秋雨又来到了树林。树林中的花草树木好像正等着秋雨去浇灌它们呢!秋雨来了,它让小花、小草更健壮,而它帮大树脱去了旧衣服,给大地做了一件落叶做成金色的衣服。
沙沙沙,最后,秋雨来到了果园。果园的水果像一个个小孩子一样都笑嘻嘻的好像在欢迎秋天的到来。秋雨把苹果浇的红彤彤的,像一个个小姑娘羞红了脸;把梨浇的黄澄澄的,像一个个小灯笼;把葡萄浇的紫莹莹的,像一粒粒珍珠
沙沙沙,秋天的雨走了,一首首换了的歌声走了,但它留下的却是无比迷人的秋景。