神奇苹果作文
从前,有一个巫婆种这一片苹果园,这个苹果园的苹果很神奇。
有一天,有一位退休的士兵路过一条小路,有一位老婆婆受伤了坐在路边,士兵见到了,马上把老婆婆背到自己家里并且帮她治好伤口,老婆婆好了以后,变成一个小精灵,说:“在我刚才摔跤的地方旁边的大树上有一些小鸟,你只要把中间的小鸟射下来,把心挖出来吞下去,你每天起来枕头下都会有一片金子。”
于是,士兵马上去吧小鸟射下来,并吃了它的心。之后,士兵每天早晨起来都有一片金子。
有一天,他路过一个巫婆的花园,看见一片美丽的苹果园,他去吃了一个苹果,马上变成驴,他又吃了另一个苹果,又变了回来,巫婆看见了,就把士兵抓了回来,准备杀他,可是巫婆听说有一个士兵有可以发财的鸟心,就不杀士兵,巫婆等士兵晚上睡觉的时候就取他的鸟心。第二天,士兵发现自己没有了鸟心,发现巫婆也不见了。
过了一个月,士兵找到了巫婆,就化妆去跟巫婆交朋友,回家后,士兵就去巫婆家的苹果园摘了一个苹果,然后就请巫婆吃饭,吃饭前,士兵请巫婆次一个苹果,巫婆马上变成了驴,士兵也取会了鸟心,后来士兵把驴交给别人养,并嘱咐:一天吃一餐,一天打三次。
过没几天,巫婆就饿死了。