神奇的魔方作文
一转眼到了20xx年,我的国家已经十分发达了,我现在已经是世界上第一富有的人,因为,我一个人创造了天宫号、刀锋号和王者号等飞船,只有有钱的公司才买得起。而我也居住在一个非常神奇的地方,我居住的房子是一个神奇的魔方,下面带你来我的家里参观参观吧!
我的家住在魔方里,我一直随身带着它。它一点都不新奇,因为它跟所有的魔方都一样,别看它外形普通,但它的功能十分强大。当我需要回家时,我就从口袋里拿出魔方,然后按一个启动按钮,魔方就会变成一栋豪华的别墅。当你一进入到魔方,你就会听到轻松愉悦的音乐,可以让你放下工作一整天的疲劳,有一个开心的好心情。如果你担心自己的家太小,会被车子压倒的话,这就大不用担心了,因为魔方它自己会变大,会飞上天空,有时候可能还会看见你自己造的天宫号哦。
吃饭时间到了,食物会随着音乐来到饭桌上,机器人会给你送上一盘盘美味可口的饭菜,然后你就可以大吃一顿,一直到你吃饱了为止,而且你还不用自己去洗碗,因为家里有机器人帮你收拾,你只要和家人开心地聊天就好。如果你想玩游戏的话,就走进游戏大厅,可以玩任何一款小游戏,但是不可以玩久了,如果一旦玩久了,游戏机就会像手机没电一样自动关机,这样可以限制你玩游戏的时间,从而保护你的眼睛。在魔方里,还会有一个游泳池,还有健身房,你想游泳和健身就可以在自己家里进行了,这样多方便呀!
听了我的介绍,你是不是对我的家——神奇的魔方很感兴趣呢?那么欢迎你到我家里来参观,我可以给你做导游哦。