神奇的纸巾作文
一直以来,我以为纸巾只是擦擦脸、擦擦手、擦擦嘴,今天才知道还可以变魔术。
今天,杨老师笑眯眯的走进教室,对我们说:“今天我给你们变一个魔术。”我想老师是来上课的,还是变魔术的。我们小声议论着,杨老师说:“你们相信我会变魔术吗?”我大声地说:“不相信。”杨老师没接着说话,就发给我们一张很薄的纸,真奇怪!发给我们一张纸是用来擦手吗?杨老师说“不是。”接着就开始她的魔术。
杨老师用右手捏住纸巾的一角,再用左手大拇指和食指夹住。接着用右手把纸巾整理成条,像轻轻地摸着一只小狗,我心想:杨老师是不是不会变魔术呀。
过了一会儿,杨老师把纸巾下半部分揉成一个小团,使劲按,杨老师像疯了一样。她把小纸团按进大拇指和食指的中间,再把手合拢,杨老师这时还没有放弃,又用力压了几下,我仿佛听见小纸团的哭声,我心想:杨老师是不是疯了呀!怎么这么残忍的对待一张纸。
你以为就这样完了吗?接着往下看,杨老师连小纸团的尾巴都不放过,她弯着腰,把小尾巴塞进大拇指和食指的里边,看了看不死心,又咬紧牙齿捅了几下,现在我敢确定杨老师是真的疯了。
最后,杨老师对着手吹了一口神气,大声说到“见证奇迹的时候到了。”杨老师把手打开,只见老师手里的纸巾很小,我们赶紧打开手,纸团是大的。我心想,杨老师真的太牛了,她真的会变魔术呢!
今天,这个魔术太精彩了,我真想知道纸巾是怎么变小的。