魔方的魅力的学生作文
魔方只不过是一个小小的正方体,但它充满这神奇的魅力,使我们对它痴迷。
每当清脆的下课铃声响起,我们就会玩魔方。看着自己崭新的魔方,它的颜色排得这么有规律,一个面一种颜色,我真有些舍不得把它打乱啊!看着同学们正在玩自己的魔方,我的心里痒痒的,也想品尝一下成功的“果实”。三下五下就把魔方打得乱七八糟。我开始玩魔方了,心里想:玩一个面,小菜一碟!但是,出乎了我的意料,怎么转都不行,呀,行了!啊,这里怎么又缺了一块,我心急如焚,可还是不行。失败是成功之母,想到这句话,我又鼓起勇气,又开始了一次尝试,但每次尝试,都以失败告终。我失落极了,像坠入了深谷一样,怎么也爬不起来。但我看见和我一样失败的同学们并没有气馁,还是兴致勃勃的玩着魔方,我有对自己然起了新的希望,别人能做到的事我也能行,加油!方佳怡!于是,我有开始努力,在遇到不会的地方,起请教同学,在同学的帮助下,我终于成功了!
同时,在我们的笑语中,会玩魔方的同学必定会去,那就是――玩转魔方计时小站。每当一下课,那里便挤满了同学,有参赛者、观赛者,等冯裁判员的一声令下,比赛开始了。赛手们都不慌不忙地转动着魔方,手十分灵活得摆转着,我真是羡慕!
我们的下课就在玩魔方度过了,我觉得很有意义!