神奇的笔作文550字
之前的笔有许多的缺点,比如:容易没有墨水,容易摔坏,很不经用,而且又比较贵,很多贫困山区的儿童根本就买不起。但是,我发明的这一支神奇的笔可以解决所有的问题,而且还非常的便宜,我还可以主动送给贫困山地区的孩子们。
这种笔上面有许许多多的按钮,每个按钮都有不同的功能,满足大家所有的需求。我发明的这款神奇的笔,中间有这样一个能把空气过滤成墨水的过滤器,要是用的过程中没墨水了,这个过滤器就会自动地过滤空气,把墨水加满。这只神奇的笔上面有不同的按钮,可以变成不同的笔。比如你想用钢笔写字,就按一下红色的按钮,这只笔就立马变成钢笔,你想用铅笔画画,就按一下白色的按钮,马上就变成你想要的铅笔了。它还可以根据你的需求变换不同的颜色,这样人们工作的时候就特别方便了。它还有一个功能,这只神奇的笔的内部有一个音乐播放器,可以播放音乐,当你工作累了的时候,按一下音乐按钮,就可以播放出动听的音乐,让你疲惫的心情感到轻松愉悦。这支笔还可以进行英文翻译,当你不知道某个单词或某句话是什么意思的时候,就可以直接用笔轻轻一点,就知道英文单词什么意思了。它还有一个功能可以解决现在考试作弊的问题,这个笔尖上面有一个微型的摄像头,你如果考试的时候作弊,这只神奇就可以马上记录下来,然后发出“嘟嘟嘟”的报警声。
这就是我发明的神奇的笔,你们也需要这样一支神奇的笔吗?那赶快来购买吧!