神奇的器官作文
“我才是主人最重要的器官,我可以让小主人看清事物”。
眼睛骄傲地说道。鼻孔生气地说:“我才是最重要的器官,是我让小主人呼吸新鲜空气,所以我才是最重要的。”
鼻孔话音刚落,睫毛不屑地说:“牙齿、鼻孔和眼睛一点也不重要,我才是最重要的器官,我可以让小主人变漂亮,难道你们想要主人变丑?”牙齿听了很不高兴,生气地说:“漂亮有什么用,我可以帮小主人咬碎食物,如果没有我,小主人只能喝水和汤。”……
小主人被争吵声给吵醒了,他用耳朵听见眼睛、鼻孔、睫毛和牙齿在吵架,并想用眼睛看它们,眼睛骄傲自大地说:“知道我的厉害了吧!”鼻孔、睫毛和牙齿异口同声地说:“我们都在小主人的脸上,小主人用眼睛又看不见我们。”眼睛听了无话可说。
小主人看了一下它们,说道:“你们都很重要,因为我需要眼睛来看事物,我需要鼻孔来呼吸,我需要牙齿来……”
睫毛听了说道:“原来我们都很重要。”牙齿也开始说道:“原来我们用途这么大!”
器官们听了再也不争吵,也越来越团结友爱,因为它们知道了它们都很重要,团结起来更重要!