欢庆六一优秀作文350字
今天全校同学举行了一次重大的庆六一活动。
叮叮当当的声音传来,好像在为我们庆祝快乐的六一。校长在舞台上笑眯眯地说:庆六一活动现在开始。全校同学露出了微笑。
舞台上欢天喜地。有的是民乐团拉二胡的同学为大家送上一首动听的二胡名曲赛马,看,他们拉的多么陶醉好像在乐器的海洋中遨游,有的童声齐唱,那是二(一)班的《种太阳》好像我们一个个都是八九钟的太阳,还有的在跳舞《春天在哪里》仿佛把我带到了春天那奇妙的世界
轮到我们班上台表演了,我们八仙过海各显神通,有的拉二胡,有的吹笛子,有的拉小提琴,有的弹古筝为大家献上这一首美妙的乐曲,当我们表演完,整个大操场欢声雷动,为我们喝彩。
那美妙的歌声悠扬的乐曲,让我们记住这难忘的节日六一儿童节。