新学期新打算_小学作文
光阴似箭,日月如梭。转眼之间我已经是六年级下学期的一名学生了!在这新学期中,不仅会萌生一些新打算
在新学期中,我打算:把我的语文成绩在提上去一点。虽然,我的总分成绩在班级中还算不错,能保持前二。但是在分科中,我的语文成绩还是比较弱的!我想让我的各个成绩都保持优秀
在新学期中,我打算:继续做老师信任的人,继续做学校的知名人士!当然我要老师对我的信任更深一点,在学校中的知名度也能高一些!
在新学期中,我打算:不再做班长了!虽然说‘不想当将军的兵,不是好兵’但是,我真的累了。回头想想,我从幼儿园就开始当班长,一直到六年级,从未间断。任谁都会累啊!虽然会有点对不起老师因为那次我去办公室时,一个老师对刘老师说:有李云滢这个班长是你的福分啊!我就没摊上这么好的班长
在新学期中,我打算:我希望我的口算能力能够提升一下,希望能到妈妈那种水*!虽然我继承了妈妈的绝大部分优点,但是我最希望的那项优点却没有继承——口算能力妈妈的口算能力,一般人无法相比
在新学期中,我打算:解开我和我们班男生之间的疙瘩。因为在这些年中,一直是班长。当然会偏袒女生比偏袒男生的次数多一些了!可是,男生们也应该忏悔一下,为什么我偏袒女生
在新的学期中,新的打算还真不少呢!总之,新学期,新气象!让我们共同努力,开开心心、快快乐乐的过完这个——新学期!