小狗的自述作文
大家好,“我”是一只博美犬,我叫包子,我非常胖,尽管我的身体很小,但你仔细看,你会发现我有5斤重,白绒绒的毛中有点泛黄,我的眼睛大大的,小主人还说,我的可爱点就在于眼睛呢!我虽然可爱,但我还非常调皮呢!
有一次,小主人带我出去玩,可我就是不好好走路,总是东跑西跑,突然,我不小心把牵引绳给甩掉了,小主人急的哭了,可我就是不听话,还往前跑,过了一会,一位叔叔帮小主人把我给抓住了,从此我再也不能自己走着出去玩了。
我的睡觉姿态让全家人烦恼,我有时跟个兔子似的,坐着睡,结果把脑袋给摔了,还有时我缩着身子睡,这让小主人以为我很冷呢!
再告诉你个小秘密,我非常喜欢在小主人的床上撒尿,因为我在床上尿了,小主人马上会换床单,所以我把床当成了我最佳的厕所,但是小主人发现一次了,我就要挨打一次,所以我再也不敢去了。
这就是我的自述,你们喜欢上我了吗?