手机的自述作文
嗨!大家好!我是一部最最新出的手机,身高大约12~15厘米左右。主人天天把我放到口袋里,我也骄傲地生活在这个家庭里。
我很有用,每当主人拿起我时,我总会惹主人开心;每当主人要查资料时我会在脑子里高速运转,输出正确的资料;每当主人要保存资料时,我会很稳当,既不会泄露,也不回丢失。
我和电脑有着天壤之别。我,轻轻用手一划,便可以动来动去;可电脑,需要用手操纵,说不定有时还会卡机呢!
我有很多功能,照相机的用途,电脑、电视的用途我样样齐全;想听音乐、想看电影、想玩游戏也可以在这个面面俱到的我翻找哦!
我,栩栩如生,让人们妙不可言;我,方便快捷,赢得人们的喜爱;我,经久耐用,在人们手里活灵闪现;我,小巧玲珑,让人们随心所欲。这就是我,一个与众不同的我!一个别具一格的我!