小狗的自述作文
我是一只欢蹦乱跳的小狗,浑身黑白相间,像一位有风度的绅士,一颗黑宝石的眼睛,骨碌碌的转,真可爱。每到夏天,我都会伸出舌头,来散热。
我非常爱吃骨头,每当小主人吃饭时,都会给我一盘香喷喷的骨头。可有时候,小主人忘记了,我也只好慢吞吞的找食物了。我最喜欢玩毛绒团。有一次我看见了毛绒团不知是什么东西,心中充满了好奇。于是,我轻轻的碰碰了毛绒团,高高兴兴的玩了起来。不知不觉中,时间飞快的流逝,当我停下来时,发现战场已经不可收拾。我只好“汪汪”的去找小主人,并打小主把带到房间里来。当小主人看到这番情景时,惊呆了。但小主人不想让妈妈知道,于是,赶快清理房间。当我看到小主人满头大汗,也不好意思的笑了,心想:小主人真好!
我是一只贪吃好睡的小狗,偶尔也会做一些恶作剧,你喜欢我吗?