手机的自述作文450字
我就是人称“小百货”的手机,你们可别看我小,我的功能可多着呢。听小主人说地球上的人都要用我们,我是不是很厉害呀。
我穿着黑色的外衣,好像一位蝙蝠侠。我的腿上长着两个按钮,当小主人不喜欢一个网站时,只要轻轻地一按,我就会转到上网页。可是我的小主人有一个爱好,就是老下载一些垃圾软件,害得我常常“生病”。小主人还以为是我不好,老说我是一个烂手机,唉,做一个好手机可真难。
虽然小主人常常骂我,但有几件事让我感动无比。
有一次小主人的弟弟来了,小主人向他的弟弟炫耀我,小主人的弟弟恨的不行,将我狠狠地摔在地上,我疼得连话也不能说。小主人看了,连忙把我端了起来,抹去我身上的土,还左看看右看看,看我有没有受伤。
可好景不长,小主人因期末考试考得好,他的妈妈又给他买了一部比我还好的手机,小主人就把我扔到一边,开始津津有味的玩着他的新手机,一点也没在乎我,我的心立马碎了。妈妈看了,把我扶了起来说:“你看这手机多好,你就这样把它抛弃了!”小主人听了,惭愧无比,连忙把我拿了起来。
这就是我,一个既好看又实用的手机。