嗨!大家好,我是一个有正义感的帅狗,叫帅帅。这个名字是我的小主人给我起的。因为我长得帅帅的,像个白马王子。
我的长得很帅,头圆圆的,鼻子很小,大大的嘴。金黄的毛色,长长的尾巴。我的正义可不是吹的,*时在家,小主人一有时间就训练我教我怎么坐下、爬着走、握手、扑咬坏人。
有一次,小主人带着我“巡逻”,在走到拐弯路口的时候,突然听到小偷啊、抓小偷。小主人听到
后对我说:“帅帅,看你的了,抓住那个小偷今天晚上你可以吃鱼”。我一听吃鱼,立集充满了劲。向小偷狂奔过去。小主人在后面不停的对我喊鱼、鱼……在我快要追上小偷时,小偷发现了,一边跑着一边拿出了一个骨头,向我一扔。嘿嘿!我可没有上当我连看都不看骨头一眼。这可是小主人特别嘱咐我不要吃坏人的东西。我猛的向小偷一扑,小偷被制服了。警察及时赶到,把小偷抓走了,并把包还给了那个人。那个人夸我真棒!别提我有多高兴了。
还有一次我在散步,听到有人在喊救命。我一看一个小孩在水里奋力挣扎。这我拉不上来,但是我可一喊啊。我的小主人一听到我在叫就立及跑了过来,他看到那个落水的小孩,立及奋不顾身的跳到河中,把人救了上来。
这就是我,你喜欢我吗?