手机的自述作文
嗨!大家好!我是一部智能手机,vivoX6是我很洋气的名字。我白白的皮肤,穿着粉红色的外衣,好看极了。只要把我打开,就能看到一排排清晰的界面。别看我个子不高,身子也略显单薄,但小小的模样有着大大的能量,我可是小主人的得力助手哦!
你现在是不是觉得我很厉害?NONONO,厉害的还在后面呢。记得去年快过中秋节的时候,小主人和她妈妈一起去大润发商城购物。那天,商城里的人实在是多,妈妈一再叮嘱小主人紧紧跟上不要走丢。可不幸的事还是发生了。小主人恰好看上了冷藏柜中的酸奶,便把她妈妈的话抛到了九霄云外。一眨眼的功夫,妈妈不见了,小主人急得像热锅上的蚂蚁――团团转。可就在这时,小主人的妈妈突然站在了小主人旁边。小主人很惊奇地问道:"妈妈妈妈,您没有和我通电话,凭什么找到我了?"妈妈告诉道:“只要手机在你身边,不用通话我也能找到你。"原来,我的大脑里面有一个定位系统,小主人的妈妈通过这个定位系统精确查找到了小主人的位置。小主人恍然大悟后,激动地亲了我一口。
呵呵,我的功能就是如此强大!不过,我得提醒一句,虽然我很棒,但千万不要迷恋我哦,因为长时间跟我零距离接触,会很伤眼睛的。所以,亲爱的主人们,为了你们的眼睛健康,一定要适可而止啊!
看,这就是我,一部颜值高,功能强,深受小主人喜爱的手机。记住了,我叫vivoX6。