手机的自述作文450字
“四四方方掌中拿,张三李四王五夸,足不出户天下晓,千里之行不离它。”哈哈,猜出我是谁了吗?对啦,我就是一部苹果牌的手机。
我可是主人从商店里精心挑选出来的,从生产出来,我就穿着一身雪白的连衣裙。那黑黑的屏幕,是我的身体。如果小主人想打开我,可以按一下身体下方的按键,那是我的肚子。你说我长得可不可爱呀!
我不仅长得可爱还有许多功能呢!我可以让主人和她的亲人随时保持通话,可以在主人无聊时,让她玩一些小游戏,还可以在主人迷失方向的时候为她导航等等。
记得有一次,小主人晚上做作业时遇到了一道难题,看着她焦急万分的样子,我也非常着急,非常想对主人说:“小主人,别忘了我呀!我可是‘百事通’呢。”小主人仿佛听懂了,拿起我,搜索了起来,不一会儿就把难题解决了,我也很开心。
可是一到放假,小主人就抱起我,没完没了地玩,我想对她说:这样对眼睛不好!
我虽然是小主人的好朋友,但也希望小主人合理的运用我。