不变的爱作文
有人说生活是调色盘,每一种色彩代表一份特别的感受,而我那次尝试了,如温暖的粉红花时时温暖着我;有人说生活是五味瓶,没一丝味道,代表一份过去的回味,而我的那次尝试,如甜甜的糖在心里淡淡化开,回味无穷。
记得小时候,妈妈经常给我买漂亮的衣服,还有我喜欢的玩具。直到现在还保存着一套妈妈给我的芭比公主,有时还会拿出来和妹妹一起给它梳头发,给它做衣服,手里拿着玩具。心里就想着爸爸妈妈对我的关心和爱。现在我长大了我也想给他们惊喜,突然想起来下个星期是母亲节,心想这下就可以给爸爸妈妈惊喜了,带着我舍不得花的零花钱走进了商场,经过我一番精心挑选,终于选出了两件,我心里想着把两件衣服藏起来,不让爸爸妈妈提前知道。
日子就一天天过去了,一转眼母亲节就迎来了,早上我心里想什么时候把衣服送给爸爸妈妈,又一想,别的时间爸爸妈妈太忙,还是等到下午再送,黄昏来临了,我坐在沙发上扭头来看窗外那美丽的景色,浅橙色的天空……
爸爸妈妈回来了,我要身体遮住衣服,妈妈看见我古古怪怪的样子就说:“你在干什么?”我看快要被妈妈发这份礼物了就不管三七二十一,把两件衣服拿了出来,就给爸爸妈妈一本正经的对他们说:“今天是母亲节,这是我给你们的礼物。”爸爸妈妈接过礼物走了过来,爸爸妈妈感动的抱了我,嘴里不断的称赞我长大了,最后我要爸爸妈妈穿上一模一样的情侣装……
爱是一切的灵魂,一切因爱而美丽,方式变了,爱依旧没变。