独自享受黑暗。
可能有点可笑。不知不觉,我爱上了黑暗。曾经我执着地认为白色是世界上最美的颜色,后来发现白色太纯粹太真实,让人觉得虚假。就像曾经的我,以为自己言行完美,那么自以为是。
当太阳亲吻西山时,夜幕降临,我独自关上门,享受自己的世界。
在一个我看不见手指的世界里,除了黑暗,我的眼睛里没有颜色,我看不到我的存在。我的心在黑暗中得到安慰。
我可以在黑暗中纵情欢笑;可以痛哭流涕;可以发泄愤怒;
不要担心别人会在黑暗中窥探到你真实不为人知的一面。现在只有黑暗和寂静与你同在。我喜欢寂静和黑暗。他们是我唯一的朋友。
独自享受黑暗不是可悲失败者的基调,也是智者深思熟虑的目光。
享受黑暗、快乐、精神和黑暗的气息。