心中的不舍作文600字
想想也是,时光如流水,在小学的六年时光,就这样匆匆过去。回忆六年的点点滴滴,眼前充满了不舍与难忘。
我们马上就要毕业了,在这六年中,我们就像一株株幼苗,接受着老师的灌溉。似乎在教室里,还有我们的朗朗读书声;在操场上,还有我们的阵阵嬉闹声;校园里还有我们欢乐的身影。在校园中的每一幕,都会成为回忆。
记得在2018年的元旦活动中,同学们每个人的表现都令班级增光添彩。当我接到制作的“大任”时,我的内心是很紧张的:做不好怎么办?不合同学们的意愿怎么办------(此处省略一万个“担心”)这时,同学们似乎看出了我的担心,纷纷过来安慰我,并告诉了我他们的喜好。在那一次的元旦活动中,我的节目大受好评,看着同学们的笑脸,我的心里是最甜的------
体现大家团结,是在秋季趣味运动会上。同学们相互帮助,在比赛中密切合作,在运小球比赛中,大家用几乎完美的配合赢得了比赛。在输掉了“积少成多”比赛后,大家互相安慰,互相鼓励,这一切我都看在眼里。曾有人说过,602班并不好。但是,我想告诉他,你错了,这是一个团结、友爱的集体。
忘不了,忘不了,永远忘不了------小学生活如珍珠一样,里面有不舍,也有回忆,光阴啊! 数年之后,能让我再见一眼这个602班吗?见一见这充满难忘与不舍的地方吧!