六一快乐作文600字
六一,六一,最好做到六个一:让我们傻一点,嫩一点,笨一点,幼稚一点,可爱一点,开心一点,虽然童年远去了,但我们的记忆还在。虽然我们大龄了,但是快乐无极限,儿童节,祝老小孩们开心,快乐!
童年,是人间的天堂、童心,是快乐的源泉。“六一”到了,就让时光倒流,让真理荒谬,让智慧生锈,让烦忧一无所有吧!请张开我们的双臂,拥抱自然,感受和谐,让哪些不开心的事情都通通见鬼去吧!
恋恋童趣,纯纯童真,美美童话,皎皎童心。在我们每个人心中,都有一个美丽的童话故事,故事里有白马王子 ,也有白雪公主。童话世界里的你,总是那么完美,潇洒。而我却愿变成童话里 ,我爱的那个天使,张开双臂拥抱你 ,守护你!
快乐荡漾在秋千上,笑容绽放在玩耍里,甜蜜来自于糖果里。幸福沉浸在爱的世界里,随性源于你床单上的地图里,幼稚在于你手中的黄泥里。童年,我们总是在这里渡过。没有烦恼,也没有压力,只有快乐,逍遥无限延。童年 ,我们总会在这里憧憬,没有孤单,也没有束缚,只有梦想 ,翅膀在启航。
时光始终记忆在乡下屋前宽敞的小院里,院里有高高的瓜架,还有高大笔直的杏花树。白天,小孩人就在树下追逐,打闹。傍晚,大孩人就在树下吃饭 ,谈笑。春天一到,杏芽儿们一齐探出头来,生机勃勃。如果院里没有杏花的点缀,那可就不美了,如果院里没有杏树的陪伴,童年可就真的毁了。
蓝天配朵白云在胸前,述说着季节的清爽,野花雕琢成草原,述说着自然的清新,笔墨化成祝福歌,述说着远去的童年。“六一”又到了,长大的你还快乐吗?快乐属于每个人,今天 ,愿我们都能做个快乐的儿童。