一场雨作文
一瓶瓶神奇的梦想可乐,一幅幅诧异的面孔,一个个糟糕的场面,这一切构成了那一场糟糕的梦,勾起了我的回忆。
那是一个夏天的中午,我吃过午饭,躺在床上睡午觉。朦胧中,我来到广场上。突然,一瓶瓶可乐从天而降。哇!天上下起了可乐雨!我从地上捡起一瓶,只见上面写着:梦想可乐,只要你喝上一口,然后闭上眼睛说出你的梦想,等你睁开眼睛的时候,你的梦想就实现了。
我按照上面说的,喝了一口可乐,然后闭上眼睛说了一句:“我要当英语老师。”当我睁开眼睛时,我站在了五年级的讲台上,手里端着一本英语书。教室里全是同学,后面还有一个领导在旁听。可是我的英语不够好,对我来说就像天书一样,所以我说得结结巴巴。下面听讲的同学和领导全都愣在那里,用诧异的目光看着我,那一刻我真的想在地上找个缝钻进去。
我心里想:英语老师不是那么好当的,我不要做英语老师了。我这样想着的时候,手里突然又出现了一瓶可乐,我马上喝了一口,闭上眼睛说:“我要当数学老师!”
当我睁开眼睛时,我发现我已经站在了四年级的教室里,手里拿着粉笔正在给同学们讲解黑板上的数学题。我整个人僵在那里,因为我竟然一道题都不会做。我转过头,一副副诧异的面孔定格在我的眼前,臊得我脸上布满了火烧云。
幸好这时救命的可乐又出现在我的手中,我赶紧喝了一口,闭上眼睛,双手合十道:“我不要做数学老师了,我要做语文老师!”
这次,我站在了三年级的教室里。我心里庆幸,幸好我学过三年级的语文。可是我打开书却怎么也讲不出书上那首古诗的意思。我急得脸上冷汗直流,台下的同学们也都傻了眼。
这时,我想:既然我的英语、数学、语文都不好,那我应该回到以前好好学*。我的手中又出现了一瓶神奇的梦想可乐,我喝了一口,再次闭上眼睛,郑重地说道:“我要回到以前当学生的时候,我要好好学*。”
当我睁开眼睛时,我的面前却突然出现了一头怪物,怪物张开血盆大口扑向了我……
“哎呀!”我从床上跳了起来,原来这一切都是一场梦啊!感到身上凉凉的汗意,我暗暗下了一个决心:从今天开始,我要好好学*,天天向上!