我们都盼望着有一天,所有老师都不管我们,我们怎么样都不骂我们。可以不让我们做作业、看书。不管我们闯什么样的祸,也不批评我,那该多好啊!
一天早上,我刚从睡意中醒来,眼睛都还睁不开,就要去上学了。但是没办法,我只好背着书包愁眉苦脸地上学。到了学校一会儿,只听见“铃铃铃”的声音,同学们急忙走进教室上课了。红老师满面春风的走向讲台,和颜悦色得都让我们有点受不了,大家心中都有一个疑问:这是红老师吗?师生一起翻开书本,在这堂课中,不管我们怎样吵都不说;家庭作业没做完的,红老师也不骂,真的是别提有多轻松了。
自修课到了,红老师没有布置任何作业,也没有让大家看书。红老师坐在讲台桌上,我们在下面胡闹;有的在讲空话;有的拿起本子,在玩游戏;有的似乎昨天晚上没睡好,现在趴在课桌上呼呼大睡;有些人居然离开了座位开始大喊大叫,一齐在教室里追追跑跑。可是红老师像是没有看见一般,不理不睬。正是这样,同学们玩的更猛,甚至觉得教室太小,还跑出去玩了。
接下来的几个星期里,所有老师都不管我们,没有作业,随便让我们玩。要考试了,考场上,有乱抓头发,气的摔笔的;有人居然直接不做了!试卷下来,能考上及格已经很好了,好多都是0分,班级的成绩迅速下降。同学们都希望老师管我们了,可是0分的试卷还是依然连绵不断地发给我们……
“啊……”我满头大汗,一看周围,哦,原来只是一场梦真是把我吓死了。我再也不希望老师不管我了、不布置作业了。相反我希望老师能把我管的更严厉一些。