生活中的美作文
罗丹曾经说过:“生活中从来不缺少美,而是缺少对美的眼睛。”
我记得有一次和小伙伴到南部山区玩,旁边玩到水库,这个小水库被分为两层,上层截获一个石砌成一个休闲区,下部是“深渊”你的人都聚集在上游水域,有在岸上,有的在水中西溪,当然,我们谁没有谁不能,大家都沉浸在喜悦之中的家伙,有打水仗,有划船,游泳,就在我们诊治,突然听到一个小女孩的呼救声“救命啊!救命啊!”母亲和我希望,一个小女孩,而在水中嬉戏,由于水流太急,眼看着小女孩很快就在这个关键时刻赶到的低水,陌生的成年人都开始向小运行不慎摔倒女孩从不同的方向,以及在下部边缘的水域**冒险拦截,在这场惊心动魄的时刻过去,你必须抓住小女孩的衣服,小女孩已经抓住了脚,一致的小女孩努力水抽出,拯救了小女孩,看着她的母亲抱着冲进保持跟你说声谢谢场景泪水的小女孩,我很感动。
都说现在真情缺少,我言当下真情无限……