别担心我可以的作文650字
妈妈:
您好
妈妈,您总是担心我给舅舅家添麻烦,您说的那句话,我始终牢牢记在心里:到城里读书已经给人家添麻烦了,就再也不能给人家惹麻烦。妈妈,您别担心,我可以的。
三年来,我为了不给舅舅家惹麻烦,自从入学的第一天开始,我上学就从未迟到过,每天我都是最早到校的那几个中的一个。每天的作业家长签名那一项,我都是自己仿签的,也许是模仿得太像,也许是作业做得太好,老师从未发现过。因为我每次看到舅妈辅导妹妹作业家里弄得鸡飞狗跳,我不想再给她添麻烦。
妈妈,您总是担心我和妹妹处不好,您总是说,你比她大,凡事都要让着她,妈妈,我知道您的意思,您别担心,我可以的。
其实妹妹只比我小一岁,但可能在城里长大,比我还要高。但您的担心我很清楚,我时时刻刻记得我是寄人篱下,尽管舅舅舅妈对我很好,但我知道这毕竟不是自己的家,什么好吃的妹妹没动我绝对不先动,什么好玩的妹妹没玩我绝不先玩,我知道我是姐姐,我更知道我是住在她的家里!三年来我们相处得很好,从未红过一次脸,更没有吵过一次架。
妈妈,您总是担心我的学*。您和爸爸拼命挣钱,供我在城里读书,就是希望我能走出那个小山村,妈妈,您别担心,我可以的。
我始终记得您送我出村口的情景,您希望把我送到城里更好的学校学*,但离别的那一刻,您的眼神告诉我您充满着担心。我知道爸爸打工的劳累,我知道您生活的艰辛,三年来,我比任何人都刻苦,每次考试我在这个重点班里,除了英语因为在老家没有打好基础现在中等,我的各科成绩都在前十名。
妈妈,我一定能够走出那个小山村,走进大城市,走进美好的未来,因为我赶上了这个美好的时代。我一定能实现我的梦!
妈妈,您别担心,我可以的,一定!
妈妈,我考完试就回家,我想您!