别担心我可以的_初一作文
夜里群星闪耀,那蝉鸣声是你对我的慰问。
你总会在夜里和我彻夜长谈,谈梦想,谈目标,谈行动,你是我的心灵治疗师,你总会发现我闷闷不乐的时候,在夜里给我输送温暖与拥抱,让我在第二天开启新的绿色希望。你是我的鞭策者,你总会规范我的品行,教育我做人的基本原则,你也总会担心我面临即将到来的高中生活时的心态,怕我压力太大,出现严重的心理问题。
哥哥别担心,我可以的!你给予我的温暖足以让我坚定意志,迈开步伐,奔向三年后的考场。即使路上障碍铺满,即使摔倒,即使……
在人行中穿梭,那一束阳光,是你给我的方向和希望。
每当我迷茫的停留在分岔路口时,你总会指引我方向,我用迷茫的眼睛望着你,望着你眼眸的另一边是浩瀚星辰,是群星闪耀,是神秘幽静的星辰宇宙,每当这时我似乎都能从你眼中寻找到答案。但你总会担心我以后的路不能自已选择,不能在面临难题时,勇敢踏出那一步。
哥哥别担心,我可以的。人生的路那么长,我总会学会独立,尽管你不在我身边我也会牵记你的教育。因为有你,足以使我快速成长起来,因为你的那一束光明,让我能正确走向人生的目标。
小花凋谢,你总会耐心浇灌,等待着它重新焕发生机,你总会注意到我的身体健康,就像神医一样的预算。
记得小时,我生了一场大病在医院里躺着,当我醒来第一眼看到是你时,我的眼泪不禁的往下流淌到脑后,那眼泪是暖的,因为有你。父母不在家时,是你照顾我,带我玩遍所有小游戏,让我的笑容再次天真无邪地绽放。
哥哥别担心,我可以的。我依然幸福,依然快乐,因为有你的悉心照顾和陪伴。
不管是以后别离,各自生活,还是我们都老了,我依然是你最幸福的妹妹。别担心,我一定能坚强地,快乐地走到那时候。