别担心我可以的作文650字
人生的旅途有时会不自信,有时会充满焦虑,有时会充满害怕,有时会人生的旅途无论是像彩虹那样的绚丽多彩还是像乌云那样阴气沉沉都别担心,相信自己我可以。
每当我听到测试800米时都如同一个噩耗,每次惨不忍睹的成绩使我惧怕它,也不知道经过这么长时间的训练自己是否有进步。和同学们一起站在跑道上准备测试,内心忐忐忑忑,感觉还没有开始就没有力气去经历这次的长跑测试,旁边的同学鼓励我说相信自己,努力向前跑就行我听到同学的鼓励内心稍微放松了些。
哨声吹响,一位位同学如同打了鸡血般的向前冲刺,我的恐惧心里似乎使我前进道路被堵塞,慢悠悠的挪动着与别人相差很远的距离,当我听到操场上热情的加油呐喊,我的恐惧心理被这呐喊声所融化,这么多人在为自己加油,为什么不去努力的奔跑,不要让那些给自己加油的同学因为没有尽力而失去每分每秒而担心,要相信自己,别担心,我可以的。
我努力的向前追赶,在最后的半圈时我听到了到达终点的同学在为我加油,我用尽最后的力气冲向终点,当我听到自己的测试时间那一霎那我对自己说我做到了成绩进步二十多秒钟,我很兴奋我没有让那些为我加油的同学担心,在他们的加油下我做到了,别担心,我可以的。
同学间的互相担心也许就这么简单吧,当你在奔跑时有人为你在担心我们一起努力后是否能一起有进步,一起走过的路是否会有鲜艳的花朵。当回首每次的锻炼时红扑扑的脸颊,滚滚的汗珠都是值得的,当在战场上的担心化为一种开心时那是美好的时刻,互相的担心是大家每次一起锻炼每次一起加油鼓励每次互帮互助而产生的深厚友谊,长久的锻炼总会有甜甜的果实,别担心,我可以的。
人生在度过一个长跑的过程,在长跑的过程中有许多的人在为我加油,我不会让为我加油的人担心我会努力向前去摘绚丽的花朵,别担心,我可以的。