打野鸭作文400字
今天老师让我们做了一个游戏,游戏名叫打野鸭。
体育老师把我们带到操场上,让我们围成一个圈。并然我们猜一猜玩什么游戏?我们不约而同的说:“打野鸭”。全班四十多位学生的声音占满了整个操场,顿时我感觉到大地在颤抖。班长用那清脆即响亮的嗓子喊道:“同学们站好了,现在从小佳哪儿开始报数。”“1……2……”“1的进去。”野鸭们轻快的跳进了圈内。首先从中队长小晴哪儿发球,小晴瞄准了一个速度最慢的同学,“啪”的一下打了出去。“耶!中咯!中咯!”野鸭们欢呼起来。顽皮的小球传到了文文的手上,她接到球之后快速的打了出去,可惜速度太快,没瞄准。野鸭们机灵的一躲,我心想:太好了!我们都还可以继续当野鸭咯。我的情绪立刻紧张起来。
时间越来越久,野鸭也只剩最后两个了。这时老师也加入了我们这场欢乐的游戏中。老师接过球,用左手拿着眼睛瞄准着一位同学,并说:“看好了啊!小心啊!别动呀。”突然,老师来了一个调虎离山之计,立刻把球从左手传到右手,“啪”的发了出去。打中咯,不愧是老师哇。
这时下课铃声响了,我们以沉醉在这场游戏里。这是我到现在为止玩的最有趣的游戏了!