打野鸭作文400字
猎人拿起沙包正要打过去,野鸭急忙躲闪,我对准一个目标,打了过去,我打中了,我心里很高兴,然后我又捡起一个沙包打了过去,野鸭们灵机一动,没打着,我心里很不是滋味,别人拿起一个沙包,从地下去,野鸭一跳,我赶忙拿起一个沙包便轻轻打过去,我终于打中了。
不一会儿,鸭子全部都打下去了,一个不留。该数2的同学当鸭子3,我心里非常紧张,一个猎手用沙包打过来了,我赶忙躲闪,又一个猎手从后面袭击我,我一闪就躲开了,接着另一个猎手又从的下打过来,我没注意就被打了下来,我心里很句沮丧,小学五年级作文《打野鸭作文》。另外的同学也在左躲右闪很惊慌的样子,我在圈外大声的喊:“加油、加油”。
可猎手从前往后使劲的打,野鸭却一只都没打到。猎手就想计策怎样才能打中野鸭。不一会儿,对策想好了,一个猎手打过去,野鸭急忙闪开了,另一个猎手又打了过来,没想到野鸭被打中了。不一会儿,就只剩下最后一只野鸭了,猎人发起攻击,结果野鸭一个都不留。下课了,我们觉得很开心,希望下次还能和老师一起玩这样的游戏。