今天真开心日记
9月27日 星期五 晴
早上06:45时我起床了。我一起床就刷牙,刷完了牙就出房门去吃早餐了。我吃了一些通心粉就走了。在去学校的路上有一点堵车,要看几分过去了,还没到学校,我内心十分着急。好不容易终于赶到学校,我终于松了口气。
到了学校门口,发现值岗同学正在检查红领巾,我看了一下我的红领巾,还好戴了。我一进校门我就赶快跑到教室,开始早读了。
早读后就一直彩排,因为国庆节这周的升旗仪式是由我们班负责,我们班出了两个节目,一个是舞蹈《好运来》,一个是大合唱。经过两周的排练,老师和校长都对我们的表现很满意。到中午后我们就吃饭了,吃完后就睡觉了。
午睡过后我们又排了两遍,但这次老师奖励我们看电影了,我们看得津津有味。四点钟小朋友都放学了,但是我是管乐团的,所以我排练到晚上八点半才能回家,妈妈接我回家的时候问我累不累,我说不累,跟一大群人玩音乐我感觉非常快乐。
这一天真开心,我觉得我今天做的事情都完成得很好,也被老师校长表扬,我好期待明天的到来。