今天真倒霉作文
今天,真的不好,雷公公生气地打着鼓,都把云朵姑娘吓哭了,云朵姑娘哭了,我也准没好日子过了。
我今天晚上真是倒霉透了,看吧!笔记本用完了,笔也用完了。为了写作业,我拿出我的私房钱,踏上了重重难关之路。
坐电梯时,电梯一摇一晃,加上雷公公的鼓,更是令我无处安放的心,变得更加忐忑不安。
经过惊魂电梯,随后进入我眼球的是暴雨黑暗。我打开密码门,前方一片黑暗,只有小区的一两个路灯在暴雨中为人民服务。我凭感觉慢慢地走着,生怕一不小心摔进了巧克力酱里,此时,云朵姑娘的眼泪正在无情地惩罚我,我变成了落汤鸡。
终于摸索到了小区大门,手盖头顶奔跑出去,可是谁也没想到还有众人点水这一关,我小心翼翼地轻点过涨水的道路,可雷公公一打鼓,吓的我惊慌失措,猛地往水坑里踩了一脚,我把脚伸出来,鞋子时装满了一汪满满的雨水,袜子也湿了,但我也只能这样走了。
啊!看见了前面的便利店,好像在干燥的沙漠里找到了绿洲一样兴奋,我加快了脚步,终于买完了我要用的东西。
可以回家了,我又看到了必经之路,哦!真是糟透了!