今天真倒霉作文
一上午眨眼就过去了,我的成果并不显着,但总能休息一会儿了。我刚想打开电视,肚子却忽然一阵剧痛,痛得我直奔厕所。让爸爸检查后才知道,我居然得了肠炎!真倒霉!上了许久厕所,我才出来吃午饭。饭后,我想玩会儿电脑,可我最心爱的游戏都不见了,一问才知道,原来是爸爸以为是垃圾软件,便把他们都删了。我气得脸都发青了,但也只好忍气吞声重新下载。折腾了一下午,总算是折腾好了,可我刚准备开玩,妈妈又对我说:“快出去走走,别老玩电脑。”我想解释,她没听,我真是欲哭无泪。
当我刚阴沉沉地踏出门,就感到一阵头晕,接着有点儿胸闷,我让妈妈为我摸了摸额头,摸完才知道,我居然又发低烧了。结果当然是由晚上游玩公园变成了“参观”医院。一路上我不停地苦叫着:“我怎么这么倒霉啊!”
唉!今天真倒霉!