三只小兔童话作文
在茂密的森林里,住着三只小兔。一只叫**,一只叫红红,一只叫棉棉。它们长长的耳朵,短短的尾巴,多可爱啊!
有一天,它们在外面玩。正玩得高兴,突然来了一只很饿的大灰狼,圆圆的眼睛盯着它们,吓得它们四处乱跑。
一只躲到草丛里,一只藏到大树洞里,另一只跑到树叶底下。大灰狼四处乱找,找了半天,也没有找到,只好垂头丧气地走了。
它们看见大灰狼走了,又一个一个地跳出来玩。一直玩到太阳落山,它们才回家。
回到家,**敲了敲门,妈妈打开门,让他们进来。红红和棉棉把事情的经过告诉了妈妈。妈妈说:“你们都是好孩子,也是聪明勇敢的孩子。只要发挥你们的聪明才智,任何事情都能做好!”
以后,它们不管遇到多么困难的事,一想到妈妈说的话,就敢于斗争,打败敌人。
从此,小兔一家过得很快乐。