雨中的温暖初三作文
从出生到现在,有一件事深深的触动了我的心灵,我永远也忘不了那年的那一天,月伤雨,中的温暖,我至会今也又能以忘杯。
那是一份来自陌生人的关怀。那件事发生在我一年级的时候。当时我的爸妈很忙在义乌工作。没空来接我就叫我和表哥一起回家。但在那一天我也不知道怎么回事我没有和表哥起回家,而是自己回家。然而这天气真是在作怪,那天偏偏下了一场雷雨。
我走在路上没有打伞只是戴着衣眼上的帽子。在我旁边有我一位哥哥大概他也是自己走路回家吧,我比较害怕就跟在了他的旁边。不过一会儿就有一位阿姨来了,她是来接那个哥哥的。那个 阿姨好像是我妈的朋友我见到过她。她注意到了一旁的我也许她也看见过我吧。她问我“cqf是不是我的妈妈,你的舅妈是不是某某某公司工作?”。她告诉我:“我是你妈妈的朋友,也是你舅妈的同事”我觉得她不像是坏人。她还和她儿子说“你怎么也不给妹妹撑下伞。”他的儿子显然不认识我当然我也不认识他, 气氛有些尴尬。她妈妈把送到了我舅妈的工厂。 当时我的头发已经全湿了。她很贴心的为我拿来了毛巾帮我擦头发,还用吹风机帮我把头发吹干了。还和我说:“头发一定要弄干不然客易感冒。”我顿时感觉有一股暖流涌上心水。她大概是因为还有工作要忙所以让我打电话给我妈妈让她来接我。过了半个多小时我爸妈来接我了,她们在和那阿姨谈论什么,说了再见之后还让我给阿姨道个谢,我难为情地说了一声:“谢谢”后我就和爸妈回家了。
我忘不了那天,也忘不了那个她...