雨中的童年作文
童年是灿烂辉煌的,是悲伤的,是快乐的,是纠结的,更是刻骨铭心的,让童年的脚步伴随着我们一起前进吧!
现在的你一定在被窝里看电视,而我却在荒无人烟的山地里,真让人寒心啊,天空下着蒙蒙细雨,我被洁白的雾包裹着身体,漫漫的雾中,还有一股寒风吹来,真是难受死了。
远处吹来的风就像刀割在脸上,无比疼,而这是的风和雨点像是结伴同行一样,像我袭来。蜷缩着身体,坐在那里,一动不动的。
虽然是妈妈和我一起来的,但她已经去干活去了,留下我一个人在那里,哎,又是该死的冷风,把我冻得像雕塑一样不敢动,扣人心弦的事情发生了,我模糊中看到妈妈像脱缰的野马似的跑过来,不到一分钟,妈妈就来到我身边,二话不说,把我搂在怀里说:女儿,我……我……我谢谢你你陪我来,让你辛苦了。"在这分钟里,我感觉我才是那个最幸福的人。
难忘的童年不一定要多么丰富多彩,不一定要多么郁闷,我和你们的童年就不一样啊,你们的事和父母出去玩,和朋友出去玩,而我的是被温暖所围绕的。
朋友都一句兄弟姐妹,老师的一句真棒,都会为我的童年最一个介绍,我一直是被温暖所围绕,有一股暖流流进我心间。