让我感动的一个人小学作文
总觉得是缘分吧。它让我遇见第一篇让我感动的哭泣的文。——前言《夏至未至》,偶然的机会,看了它。其实在没有看的时候我是不屑的,想,不就是一部小说嘛,没有什么可看性,但是在无意中我看了,我想说看了之后,我竟然泪流满面。难得一部小说能够让我流泪。
深深感动……总觉得那只燕尾蝶真的,真的好勇敢。立夏与傅小司的爱情故事很美。傅小司是幸运的,他有爱他的立夏,也有真正的兄弟,陆之昂。
而我最喜欢的还是“祭司”……他们的故事很凄迷。那样的宁静之下,沉淀着的却是悲惨的结局,无不让人潸然泪下。