我所说的是这样一件我自己亲身体验过得事。
有一次学校开消防演*,警报响起,大家一窝蜂地向前跑呢。那情景真是争先恐后的推挤呢。
我也向同学靠*,因为三年级的人全部向我拥来,天啊,全部人你急我碰,象一只只蚂蚁找不到回家的路,和无头苍蝇似的乱撞。
天有不测之风云,在我跑下楼梯拐弯处我被绊倒了,但是我还是坚持的跑到了操场回到教室老师叫我打开看看伤口,幸好,不严重,红了一点点,卢老师忙用药油帮我擦,我说:“不用,不用。”卢老师说:要的,要的。“这时,我好感动啊!老师,您用您的智慧来给我们传播知识。
啊!老师您真伟大啊!