美丽的大自然作文300个字
春天来了,春姑娘来到了森林里。天是湛蓝的,天上的云洁白如玉,有时像可爱的小羊,有时像甜甜的棉花糖,有时又像一只可爱的小白兔
远处,葱绿的大山显得格外秀美典雅。山上长满了各种奇花异草。树林里,树干上长满了碧绿碧绿的枝叶,有三角形的,有椭圆形的;有的像一把把扇子,有的像一只只蝴蝶,十分茂盛。
地上长满了青青的小草,光脚踩在上面,仿佛是踩在地毯上一样。各种鲜花开得到处都是,有红色、黄色、还有蓝色······万紫千红,十分美丽。它们千姿百态,竞相开放。
树林里的小动物们在欢乐地奔跑着。小鸟在树上大声的歌唱。它们唱呀、跳呀、开心极了!鱼儿、小虾在小河里欢快的游着。它们有时停下来,又时在水里转圈圈。游着游着,小鱼发现敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
农田里,农民伯伯正忙着播种,他们快乐地劳动着,期盼着来年的丰收。
啊!大自然真美呀!