我们的校园作文300字 美丽的校园
校园,是一个美丽的地方。一年四季,校园会给你带来不一样的美景。
春天,小鸟停在枝头,唱起欢快的歌曲。小草从泥土里钻出,看着这个世界。还有一些不知名的野花开放了。不过,我最喜欢的还是迎春花。它的枝条又细又长,垂下来,枝条上长着几片草绿色的叶子,还有一些金黄色的小花,千百条枝条挂在篱笆上,好像一片金色的海洋。风一吹,枝条摆动,好似海面上的层层波浪。
夏天,荷花开在池塘里,蝌蚪在池塘里游着。但,蜻蜓才是最引人注目的。它们在校园里捉害虫,时不时,它还会去池塘里点水,也会停在荷花上休息。正像诗中的那样“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
秋天,甘露亭旁开了桂花,花落下来,落到我的肩头,给我身上染上桂花香。闻一闻,芳香扑鼻,简直就是给鼻子的一场嗅觉盛宴。
冬天,梅花开了,下起鹅毛大雪。房屋、教学楼、操场都盖上一层棉被,窗户上结了霜,花样多变,真美啊!
我喜欢这个丰富多彩的校园,我喜欢这个美丽的校园。