我的校园作文300字 我们美丽的校园-四年级作文
我的校园里有很多处美景。
今天,我就讲一下我校园里的银杏大道吧!银杏大道有很多棵银杏树,每棵银杏树都很高大,都很壮。它那粗壮的枝干是直直的,一眼望去,两排的银杏树就像一个个站的笔直的士兵,在保护我们的校园和我们的安全。两排的银杏树又像一根根电线杆,在夜晚的时候,给我们照明。
它那细细的枝条有些是直的,有些是弯的。不过呢,大部分都是直的。从远处看那些枝条,就像分支的鹿角。
银杏树的叶子是最引人注目的。每片银杏叶就像一把小扇子,扇哪扇哪,把自己都扇累了。
当微风拂过,银杏叶落了下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
当狂风吹起,一片片银杏叶都抖动了起来,发出“沙沙沙,沙沙沙”的声响。
当秋雨落下来的时候,每片银杏叶都耷拉着脑袋,准备接受秋雨老师的批评。
当太阳出来的时候,温暖的阳光照射在银杏叶子上,银杏叶子闪闪发光,像是挂在树上的金子,也像一个个笑开花了的脸。
多么美丽的银杏树啊!