我们的学校_美丽的校园作文300字
我们的学校建在红莲西里小区的西边,站在学校的正前面可以看见三义里小学五个大字。
走进校门,就可以看到一排排高大的教学楼,一共有五层,我们在第二层。教学楼的西北面是我最喜欢的地方——操场。操场长100米,宽55米,操场上有**台,50米跑道,不过我最喜欢的还是旗台,周天早上全校师生都要行注目礼,相信旗台也很高兴吧!操场的东边有一颗巨大的树木,像卫兵一样守卫着我们的校园,他们每到秋天都会显得格外茂盛。树木的西北方向是我们的三省廊,它长有70米宽有25米,每周都会放一些论语,如果天气好的话老师还会带我们去那看书,老师告诉我们三省廊代表每天都要反省自己。三省廊的西面是**台,我们每周一都会在那里举行**下教育讲话,他也是我们很重要的地方。
我爱我们那独特美丽的校园!