那是2020年时,我花了3年的时间终于制造了3件物品:一件是“缩微灯”它可以使任何物品缩小及放大、另一件是“时空转换”它可以回到过去、还有一件是“飞行器”,只需一节电池就能飞行30天。
该出发了,我准备了18个飞行器,一个缩微灯和十天的压缩食品还有十个小盒子。准备好后,我走进了“时空转换”调了十天的逗留时间,设定了回到侏罗纪。
不一会儿,我就回到了侏罗纪。刚到这里,就听到了一声恐龙的大吼,那才叫真的“惊天动地”。我马上取出飞行器飞上天。突然飞来一只翼手龙,我马上拿出缩微灯,对着翼手龙一照,只见那翼手龙不但没缩小,反而越来越大,原来我用扩大照了。我还没来得及调成缩小,那只翼手龙就向我猛冲来,我没有防备被翼手龙扑的掉了下来,幸好下面是一条小河,否则我可完了。
灾难刚过去,又来了一难。我发现食品只剩下两天的了。我正在发愁,突然摸到了一把刚化的小刀。突然一计上心来,我马上拿出缩微灯将小刀放大。后来,我用“小刀”猎杀了许多动物,我一看,够十天吃了。于是我就放心的缩小恐龙装进盒子里了……
十天后,我终于猎到了许多恐龙回了中国,最后放入了恐龙园。大家不用担心,我用电子劫狱关着呢!