20年后的家乡作文
时光如箭,岁月如流,不知不觉已过了20年,我已33了。
我一想到想要回老家看看我的父母,然后呢打电话给我的父母说为嘛我要回去了,然后我承认我做的时光光速机。!三秒后我就到了我老家山西,我发明的东西可真趁用啊,我一来到我的老家挖片也都是高楼大厦,这简直就是人间的仙境。回到了我的村庄哇,还像城市一样呢。
我看到没有人在走路儿,看到天空中有好几辆汽车在那儿飞哇,原来我们村庄这么先进呀!我家,我看见我家里有一个机器人,爸爸妈妈突然过来说这是我们家请来的机器,保姆花了不少钱呢,但是这机器人不但能给你们做保养,而且还能给我们做饭,快进来,饭菜还没聊呢。
这些都是机器人做的饭菜可好吃我爱我的家乡。