猜猜他是谁小学作文
我们班有一位同学,他的头发乌黑乌黑的,脸白白净净的,感觉很清爽。他很爱笑,炯炯有神的眼睛笑起来就眯成了一条缝。
他的声音很洪亮,朗读课文时常会被老师表扬声音响亮,还让我们大家都向他学*。每次回答老师问题,我们全班同学都听得清清楚楚,我觉得他很自信,这一点可真让我羡慕。
他数学成绩很好,连期末考试都能考一百分。在数学课上,他很活跃,如果老师提了一个比较难的问题,大家都想不出来的时候,我们就会把目光看向他。而他也总不会让我们失望。
他很强壮,跑起步来像一头小猎豹,就算我们先跑他都能追得上。我想,如果他长大后做了运动员,肯定能得奥运冠军。
同学们,你们知道他是谁吗?