猜猜他是谁小学作文
今天我给大家介绍的是我们班的吃货同学。他虽爱吃,却是我们班的“大力士”“劳模之星”。
他长着一张宽宽胖胖的脸,一对乌黑水灵的眼睛眨巴眨巴的,总透出一股调皮活泼的机灵样儿。还有那胖胖的身材,圆滚滚的肚子,肉肉的双手,一看就是个吃货。
看,校门口吃麻辣的就是他。他三下五除二,吃完麻辣,又麻利地从书包掏出一包薯片,“嘎吱嘎吱”地嚼起来,吃得别提有多香呀!可能他觉得不过瘾,又从书包抓出一瓶饮料,“咕隆”直往肚子里灌。这时,铃声响了,他才加紧脚步往教室里跑。不是这铃声,不知他还能从书包里掏出什么吃的来呢!
因为他爱吃,书包里总有不少吃的,而且他很大方。我们常常是见者有份,自然,我们都喜欢跟他玩儿。
“叮零零……”刚放学,他就开始讲电话:“妈妈,我饿呀……”一边讲电话,一边又开始了他的零食大战。
听他妈妈说,为了让他不那么胖,饭前都要让他先喝两碗水呢,哈哈!
因为他爱吃,力气自然很大。每期开学,他都主动帮班上领书;课间,给老师抱作业;大扫除时,拖地、擦窗,他最积极了,而且常常得到老师的表扬。
同学们,猜猜看,知道我写的是谁了吗?