他是一个文质彬彬的男生,头发又黑又短,眼睛又黑又大又有神,眉毛乌黑乌黑的,像极了弯弯的柳叶。他的嘴巴比较大,个子比较高,皮肤是小麦色的,一双大大的耳朵能听到很多东西,整张脸看上去很英俊。
他很文静,也很聪明。每次我向他提出问题,他都微笑着为我解答,从不厌烦。有一次课堂作业有一道题很难,我急得连声说:“怎么办?怎么办呢?”我急得团团转。这时,他碰了我一下,微笑地说:“别急,我在呢,我来帮你解答吧!”“真的吗?那真是太感谢你了!”我感激地说。他快速地用算式为我解答出了这道题,真是太感谢他了!
他很孝顺,经常帮妈妈做各种各样的家务。有一次我去他家玩,看见他正在拖地,我在门外面默默的等待着,他拖完地,发现我在门外,便说:“你来了,进来吧,对了,赶快换上拖鞋,我刚拖完地!”他没有告诉我的是,他这是在帮生病的妈妈做家务。我们一起来到他家的书房,津津有味地读起了书,他爱打篮球,每个周末,我们都会到小区广场vs一场。
我都讲得这么详细了,相信聪明的你已经猜出来了吧?