他的头发乌黑锃亮,一双眼睛圆不溜秋的,只要大眼睛骨碌骨碌地一转,就会想出鬼点子,他还戴了一副黑蓝相间的眼镜。他一笑就会露出一排整齐的大白牙,他还有一个皮球般的大肚子。
他比较调皮。有一次课间,我们正热闹地做着游戏,他气喘吁吁地跑过来,笑着对我说:“我也要玩。”便加入游戏,可好景不长,没玩多久,他便开始捣乱,最后弄得大家都没法玩。哎!他可真淘气!
虽然他比较调皮,但是他十分关心同学。有一次,我被一道数学题难住,他一眼就看出我的窘迫,就像火箭一样冲来,一到我的座位上就开始耐心地教我,他说了很多很多……终于在他的解说下,我明白了这题应该怎么解决。我觉得有这么一个朋友真是太棒了!
他也喜欢画画,每次画画时,都会很认真。我想他一定能画出美丽的风景。等他画完,我好奇地去看了看,他画的马栩栩如生!他不但喜欢画画,还喜欢看书,每一次看书,就像小鱼跳进了无边无际的大海,不管叫几声,他的眼睛从来没离开过书本。