猜猜他是谁小学作文300字
我有一个形影不离的好朋友,他是班里的矮个子,头发乌黑乌黑的,眉毛像两片柳叶落在红扑扑的脸蛋上,一双眼睛像黑宝石,眼睛下面有几颗零星的痘子,一张樱桃小嘴扑闪扑闪的,很是可爱。
他的性格非常古怪,喜欢说一种我们听不懂的语言,也老是跟余承泽画一种战争画。他还有点淘气,老是给人取一些外号,比如他叫我“胡萝卜”,叫陈一泽“小陈蔬菜”,不过我们一点儿也不生气。谁叫我们是好朋友呢?
他酷爱军事,一有空,便跟我讲起了中国的成就。“你知道20中的大哥是谁吗?”“我知道,是歼20。”你看,他又跟我讲军事了。他也跟我一样酷爱看书,一下就掉进书海里难以拉出。
有一次,他和别的班闹矛盾了,于是,他带着我们去攻击他们,他把我们哪个主攻,哪个副攻都部署好了,一声令下——“攻击!”我们凯旋而归。我觉得他特别适合当指挥官,为祖国效力。只不过后来我们一群人被老师臭骂了一顿,哎,真倒霉!
现在知道他是谁了吗?猜猜他吧!