我有一个朋友,她有着乌黑发亮的头发像炭一样黑。洁白的脸蛋,像雪一样。眼睛水汪汪的,像宝石还像黑珍珠。嘴巴火红火红的像小樱桃。她又瘦又高,而且每天都穿着美丽的公主裙呢!
她特别能说。每次有美丽的风景,都要给我说,比如:有一次,她去宁波玩,回来认真的对我说:“我看见了大海,大海蓝蓝的像无边无际的天空,沙滩上有各种各样的贝壳。”讲的眉飞色舞。我听了,也想去看看。
她爱画画,像马良一样,画什么,就像什么,有一次她画了位白雪公主在七个小矮人的床上睡觉,我仿佛看到了真正的情景,我有时还叫她‘小画家’。
她是个乐于助人的人,只要有人摔倒,就别人小心翼翼地扶起来,害怕把他弄疼了。还扶老奶奶过马路……一提到她,人人就要竖起大拇指。
你猜到她是谁了吗?她就是我的好朋友。