“哈哈美味的肉串……”同学们高兴的喊着叫着。这是怎么一回事?原来,我们正在吃烧烤呢!
到了烧烤的场地,我们手忙脚乱的开始寻找烧烤的地方,准备“安家落户”。不一会,我们找到了一个风水宝地,“快烧火啊!”不知谁叫了一声,大家又忙了起来,那柴的拿柴,拿炭的拿炭,终于,火在我们的手中慢慢着起,把探访在上面,只等着让那炭块快变红了,可那炭似乎知道我们要用它来烧东西吃,久久不红,“快红啊!什么时候才能吃啊!”我不禁担心起来。因为其他同学已经开始吃了。
“红了,马上可以吃了!”我们组的同学一见那炭笑红了脸,高兴得合不拢嘴。我们连忙把爱吃的东西刷了油放在上面,一下子,铁丝网上已经放满了食物。我不停的翻啊,烤啊,不时的加点胡椒粉,不时的加点海鲜酱,不时的加点酱油。一股香喷喷的气味直往我鼻子里钻,我拿起香肠,咬了一口,“啊,真好吃!”我一边吃,一边念念有词,同学们也不亦乐乎。
直到下午,同学们才吃饱喝足,一阵阵笑声回荡在烧烤场地上……