难忘的节日作文
今天是三八妇女节,是妈妈的节日,我准备做一张贺卡送给妈妈。我从花花绿绿的卡片中挑出一张最漂亮的黄颜色卡纸,因为妈妈喜欢黄色。
首先,我把卡纸从中间对折成长方形,然后用一张闪闪发光的红色卡纸剪了“母亲节快乐”几个大字,又用双面胶粘在卡纸的正面。接着我在卡纸的里面画了几朵桃花和迎春花,还写了一段话:妈妈,祝您节日快乐。谢谢您对我的关怀和爱护,长大了我一定会好好孝顺您。妈妈I LOVE YOU!好了,我的贺卡完工了。
这张贺卡虽然没有商店里卖的那样华丽、精美,但因为是我亲手做的,妈妈收到后一定更高兴。希望这张贺卡能在这没有阳光的日子里为妈妈带来一丝温暖。