我的校园小学作文400字 美丽的校园
我们学校有高大的教学楼,宽阔的操场,明亮的教室,鲜艳的**……当最引我注目
的就是,校园里那几棵高大的桂花树。
走进校园,我看见了那几排桂花树像几个人一样,准备战斗往上这几个军人还没有睡觉。
春姑娘来了,她悄悄的走到了我们身边睡了整个冬天的桂花树,被叫醒了,他把整个冬天隐藏的精神都释放出来了,白色的纸条,让我们知道了,他躲过了寒冷的冬天,叶子慢慢的变绿,还长出了许多新的嫩芽。
这时夏娃娃来了,她调皮的烤着草地热的小狗都吐出舌头来了,每到下课,同学们都即把的跑到桂花树下面追桂桂花树下一把绿色的大伞,帮助我们遮住太阳。
秋天到了,每个晚上都会有一阵阵的香气,让我们陶醉在这个梦幻里,一下起风了,桂花树就像在跳,就像在唱着优美的歌声。
冬哥哥来了,他来了整个世界就变成白色的了,色面面对洁白的白雪,可是他还是没有放弃冬天白雪皑皑的雪花,飘洒在整个大地美丽即桂花树,真坚强,都不怕人都不怕狂风,不怕气。
未来的校园一定比现在的校园漂亮美而宽阔。