校园的作文:校园的生活
我迈着欢快的脚步,哼着小曲,来到了校园。这里不仅是我们读书的地方,也是我们小孩做游戏的“小天堂”。每天下课,我们都会不约而同地来到这里,快乐地玩耍。欢笑声此起彼伏,荡漾在校园的每个角落。
教学楼前面的那棵青松,穿一件绿色的军大衣,昂首挺立,站在那里,守护着每一位学生,呵护他们健康成长。就算风雪再大,它依然那么傲气,那么翠绿,不屈不挠。我想起一句诗“大雪压青松,青松挺且直。”就是对它的赞美之情。
下课铃响了,原本寂静的操场,立刻就变得喧哗,一片欢声笑语回荡在耳边。同学们三五成群,你追我赶的玩“老鹰捉小鸡”、“鬼来了”、“狼捉小鹿”......还有许多我叫不出名字的游戏。
又来到学校的西北角,那里有几棵梧桐树,梧桐树叶像手掌一样,缓缓飘落下来。这时,有一位同学拿一大把树叶往空中撒去,这些落叶瞬间在空中翩翩起舞,它们好像在比一比谁的舞姿美。我拾起一片枯黄的叶子,就想把它们夹在书中当标本。
上课铃响了,我们只好依依不舍地跑进了教室。
我爱这美丽的校园生活,更爱校园带给我的欢乐。