春天悄悄地来了,下着一点毛毛雨。她离开的时候,没有带走一片云彩,却给地球带来了生机和希望。
太阳依旧从东方升起,大地脱下灰色的外衣,换上绿色的衣裙,一个清新自然的长发女子诞生了。没有灰尘,没有噪音,没有胭脂,没有水粉,像一个带壳的鸡蛋,明亮,白色,水。看着简直美极了,人们忍不住伸手去摸她,拥抱她。
一个女孩在春天的到来引起了每个人的喜爱。不仅被她的美貌所吸引,还被她活泼开朗的性格所感染,大家高兴得合不拢嘴。为了赢得美女的微笑,大家争先恐后地向春女献上美丽,展示自己的才华,展示自己的神奇力量。第一步是梅花,穿着粉色的舞裙,在寒风中翩翩起舞,时而踮起脚尖在树枝上跳跃,时而达到360度的转弯,轻盈的舞蹈一下子蔓延到大地的每一个角落,纵横交织成各种形状,像一条迷人的丝带。欢快的歌声和婀娜的舞姿惹得春姑娘们一次又一次拍手称赞,唤醒了沉睡的大地。
春天来了,沉睡的大地从沉睡中醒来,开始了一天的工作之旅。小草从厚厚的被子里探出头来,抖抖身上的露水,站起来招呼路过的行人,然后就去上班了。大叔博士站在山顶上,被风包围着,发出“丝丝”的声音。丝绸……”,又怕泄露秘密,总是窃窃私语。冬眠后,花姑娘也恢复了精神。梳洗之后,她开始了全球时装周周期的各种服装表演,包括红、紫、黄、蓝。她的忠实粉丝,蜜蜂,也早早排队,等待女神的精彩表演。农民叔叔知道春天来了,天不亮就起床了。你锄头,我铲,为今年的财富而努力;孩子们在场地中央玩玩泥巴的游戏,互相追逐。虽然他们的腿和衣服上满是泥和脏,但一点也不影响孩子们嬉戏的心情,笑声充满了整个山脊。