我的糗事作文500字
在阳光普照之下,做出了丢脸、而且不可告人的事,却偏偏有千百只眼睛做证人,使脸红的像苹果,全身彷彿像煮沸的水一般的沸腾,不但尴尬,甚至会抬不起头看大家。做出一件糗事,自己想拼命的摆脱,但别人却始终忘不掉,并且被当成是笑话的主角说出来给大家笑,真的好糗呀!
小学四年级的时候,体育老师教我们打硬式棒球,说明完使人昏昏欲睡,无聊且漫长的棒球历史和比赛规则之后,就带着我们打棒球,但我却一点儿也提不起劲来。因为我对棒球不感兴趣,也打得不太好,在防守的时候,球忽然滚到我脚边,我从抱怨之中被拉回球场上,队友都赶紧叫我把球传到一垒,我火速的将球拾起,然后奋力一掷,谁知道球竟不偏不倚的打到老师头上,结果班上同学都笑得东倒西歪,说我好准啊!
事后,我被老师叫去,他气得怒发冲冠,不停的骂我,我自知理亏,低头不语,但心中却开始怨天尤人,心里很不高兴。最后就被罚跑操场十圈,跑完之后,我灰头土脸的进教室,谁知全班闹哄哄的在谈论我的事,说我太傻,闭着眼睛才会打到老师,我就这样被全班当成了笑柄,几天后大家却还是记忆犹新呢!
虽然我表面上看起来不在意,认为给大家乐一乐笑一笑也不错,实际上我却非常厌恶这件事,希望大家尽快把我的事忘掉,但愿下次我不是笑话的主角,而是在一旁哈哈大笑的配角就好了。
糗事,就像是一块脸上的泥土,想把它抹掉,却越抹越脏,只能忍着等它风干自然掉下来!