我的糗事作文500字
前几天,我去上兴趣班时,遇到了一件糗事。
早上,我醒来时看见已经7点40分了,但是兴趣班8点就要开课,我以迅雷不及掩耳之势极速起床、洗漱并叫起老爸送我去上课。
爸爸骑着电瓶车把我送到培训学校路口,由于我还没吃早餐,爸爸给了我10元钱,让我等会儿上完兴趣班后,在回家的路上买点吃的。我手里攥着钱,匆匆忙忙地向培训学校走去,心里想:哎!这下要迟到了,等会儿怎么跟老师交代啊……这时,我看见培训学校门口横摆着一辆电瓶车,一个人在电瓶车后面干着什么,我下意识的绕开电瓶车。绕到一半时,我感觉我的脚踢到了什么,回头一看,地上有好多破碎的鸡蛋,我意识到闯了大祸,有两三个鸡蛋完全破碎,蛋黄完全掉了出来;还有几个鸡蛋只破了一点 ,蛋黄并未掉出来。我顿时愣住了,旁边正在干事情的人(鸡蛋的主人)停下手里的活,整理鸡蛋,嘴里训斥我:“你怎么这么不小心,刚才我还说注意鸡蛋,你没听见吗……”我站在角落里很伤心,场面也异常尴尬。过了一会儿,我想到早上爸爸给我的10元钱,开口说:“这几个鸡蛋多少钱,我赔给你。”他也没说什么,可能因为他是大人,而我是小孩不跟我计较吧。最后,他嫌弃地说:“你走吧。”这件事持续了好几分钟。因此,我还迟到了。
你说我的这件事情糗不糗?