写蜜蜂的作文
小时侯,听奶奶说,每死一个生命,天上就会有一颗星星落下来。那时,我信以为真,眨着水灵灵的小眼睛。
于是有一天,我做了一个梦。
小蜜蜂们在花丛中不停地唱着,跳着花儿们似乎也被蜜蜂们的活力所感染,开心地摇着头。一只叫寒寒的小蜜蜂也不例外,跟着它们尽情歌唱。寒寒累了,到一株白合花上休息。这时,一个小星星对寒寒说:"你们真快乐呀!天天都在唱歌,跳舞。哪像我们,只能待在天空中不停的眨眼睛。""那你也下来和我们一起唱歌吧!"寒寒边飞边对星星说。星星高兴地说:"只要我从天空中落下来,一定来找你。"寒寒和星星都傻傻地笑着。
冬天来了,小蜜蜂的聚会结束了。寒寒依然躺在那株百合花上休息,因为它太累了,它唱了跳了很久很久。寒寒抬头看天空中,想起了曾经和一个星星对话,可是天空中有成千上万颗星星,到底哪一颗才是和自己许下承诺的星星呢?想着想着,寒寒睡着了,永远地睡着了。它再也没有看见过那颗星星了。
这是,一颗星星从天空中落到了寒寒身边。啊,那就是和寒寒许过诺言的星星,它履行了自己的诺言。它在寒寒身边静静地睡着,不敢吵醒寒寒。从此,它们永远地睡在了那株百合花上。