我的姐姐身材苗条,雪白的脸上长着几颗小小的青春痘。高高的鼻梁上架着一副眼镜,小小的嘴巴能说会道,看起来很有学问。
别看姐姐有学问,她也有着不为人知的一面。记得有一次,我写完作业,正目不转睛地看着电视。忽然,动画片被换成了电视剧,可遥控器没了踪影。我一见急了,心想:遥控器怎么不见了?我还不知道故事的结局呢!想到这儿,我飞快的找起遥控器来。我突然发现,姐姐早已神不知鬼不觉地坐在了我身边,而她手里果然拿着遥控器。
“快把遥控器还给我!”我气愤的说。
“谁规定这是你的?”姐姐拿着遥控器在我面前晃了晃,“有本事你就来拿呀!”
这时的我愤怒到了极点,不顾一切地向姐姐扑去。可是姐姐眼疾手快,把遥控器藏得严严实实的。毫无防备的我扑了个空,哎,反抗无效!
姐姐虽然有些地方不如人意,但是我依然喜欢她。
我的姐姐非常爱我,也非常喜欢我。
姐姐今年已经二十岁了。头发乌黑乌黑的,眉毛细细的,眼睛小巧玲珑,鼻子不太高,还有姐姐她樱桃般的小嘴,再加上她又细又嫩的手指。更加美丽,更加惹人喜爱了!
姐姐每一次都会给我买好吃的和好玩的。反正有什么好东西就买什么,姐姐还带我去凤凰山玩过呢!姐姐大学毕业以后考职业,姐姐考到了华女小姐,我真替她高兴呢!不过,姐姐要去工作,我们见面的次数越来越少了,我真想我的姐姐再次回到我的身边陪我玩啊!
姐姐,姐姐。谢谢你给了我快乐,姐姐,我永远爱你!