葡萄的作文
唯一,许多,许多。
最美的果儿献给您 ,是故乡的一个水果的代名词,每年夏季,故乡就会举办一年一度的葡萄节,这里是西部地区的水果成功栽培的试验地之一。
这次回到老家,我品尝到了家乡的特产--葡萄,果儿非常甜,感觉意犹未尽,一个个又鲜又大地葡萄,细皮肉嫩,每届的葡萄节都会有外国游客来光顾,许多外国游客称这儿的葡萄不一样,正因为如此,故乡被称为 *葡萄之乡 的美誉。
每天,大街小巷里,到处叫卖葡萄,这种叫卖声,无时无刻的在我脑海里浮现。
回到深圳以后,吃着老家的葡萄,就会有一种亲切的感觉,仿佛又回到老家一
样,乡亲们捧着一串串葡萄,来迎接你,说道; 最美的果儿献给您 。
感觉如此亲切,亲切。