感谢的作文:感谢生活700字
此文,献给自己。
入夜了,清风徐徐,我依旧在灯光下苦苦的奋笔疾书,送给那个月光下的自己,愿你不被生活辜负,愿努力的人都会得到回报。
开学了,作业还没赶完,送给那个贪玩的自己,早知今日,何必当初,当你看视频的时候,为什么不先想想作业呢?
被父母责备了,委曲的身影缩在单薄的被子里面,送给那个迷茫的自己,听父母的话,做个可爱的孩子,听话懂事。
雨天,被老师批评了,送给伤心的自己,好好反省,相信你一定会有所突破。
记忆的碎片,充斥着每条回忆的街道,幸福的夕阳,照在不完美的自己身上。
拥抱缺点,接纳不足。
还在苦苦编织各种荒唐的理由、借口、谎言吗?时间这把钥匙,终会解开各种不真实的枷锁。
以后,微笑面对每一天,活得简单,活的纯粹,低头不是退缩,而是认清自己的路,抬头不是骄傲,而是看见自己的天空。
你已经不再是那个可以喊着要糖吃的小男孩了,你要有责任,有担当。
温柔去对待每个人,准备一个小本,每天记录别人的一个优点,理解并不难,认真去爱,愿你永远被世界温柔相待。
感谢拥有,感谢失去、别离是为了更美妙的重逢,拥有可以让我更好的往前走,而失去可以让我更加珍惜我所拥有的一切。
摘下你那华丽的面具吧!可怜的人,明明需要保护,却总是假装坚强。
你好,新的一天,这一天我会微笑,真诚地微笑,因为今天,将会是我重生的日子。
“你见到过凌晨两点半的太阳吗?”
“那是噩梦惊醒时母亲关切的脸。”
生活似茶,只有不畏沉浮,普通的开水也能溢出绝世的香。
按时看日出,按时看夕阳,每天对父母说一句“我爱你”,对老师说一句“您辛苦了”,同学帮助自己时,笑着说“谢谢”。
愿未来的自己,越来越好!