秋天的果园优秀作文
秋天来了,果园里可热闹了。有水灵灵的葡萄,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨等等。
一个个红彤彤的苹果,挂在树上,露出了红红的脸颊。个个你挤我碰,像兄弟姐妹一样。都抢着让人们来摘呢!旁边的梨树举起一个个黄黄的小灯笼。走进一闻,阵阵香味从你鼻前飘过。梨头黄澄澄的,样子非常惹人喜爱。橘子树上挂满了一个个橘黄的小皮球。橘子躲在树叶后面,像一位害羞的小姑娘。
再看看另一边,一串串水灵灵的葡萄挂在粗壮的藤条上。那葡萄一串串的,有的像紫珍珠,又有的像玛瑙。葡萄有酸又有甜,甜的像蜜,酸的像柠檬一样。石榴咧开嘴,笑盈盈的。 嘴里露出的果实像珍珠般一样。
秋天的果园多美啊!