秋天的果园优秀作文
我,是一阵秋风,在一个秋天,我来到了一个果园,一个种类各式各样、十分美丽的果园。
我拂过了一株苹果树。苹果树那嫩绿的枝丫上,顿时结起了一个个小苹果,那大大的眼睛,那娇羞的脸庞,那娇艳欲润的身子,那似乎能捏出水来的肌肤,真让人想冲上去咬上两口。
我拂过了一颗橘子树。那粗壮的树干上,顿时结出了一个个大叔形的橘子,那斑斑驳驳的细纹,仿佛早已盛满了智慧。他们扎着一个个张扬的朝天辫,似乎对自己的颜值充满了必胜的决心,呵呵——还真是有趣的大叔们。
我拂过了一棵石榴树。那本就并不粗壮的树枝上,顿时压满了一个个饱满的大石榴,她们披着一件件花色斑斓的衣服,没错,就是花色斑斓——那外表黄红相间,那黄,不是单一的黄,而是那或浓或淡,或密或散,或多或少的黄;那红,也不是单一的红,一会儿粉嘟嘟的,超级可爱,一会儿又娇艳欲滴,惹人怜爱。她们姿态各异,目光,却全部聚交在那儿,橘树,后面那棵也是如此那般树繁枝茂的树上
我拂过了一棵枣子树。枝繁叶茂的枝上一瞬间便出现了一颗颗小巧玲珑的枣子,他们可都是清纯小少年!面对着石榴姑娘们灼灼的目光,他们全部红透了脸,不敢再去看石榴姑娘一眼。
在那果园外围,是一棵棵粗壮的甘蔗,他们那高挺的身材,挺拔地守着这一片世外桃源,哈哈!那一张张乌黑的脸庞,真让人忍俊不禁。
终于,我参观完了果园,带回了一路月色,还带回了一片果香。