快乐的暑假结束了,转眼间我就变成三年级的小学生啦。再过几天就到教师节了,在这儿,我有很多的话想对老师们说。
首先我想对语文董老师说,谢谢您,您教了我们这么多年,一定很累吧!您在课上课下认真地传授给我们很多知识。我记得刚上学的时候,我表现并不怎么好。经过董老师的一番教育,我现在变得越来越棒了。董老师,您还经常表扬我,我觉得很开心,我会继续加油的。
黄老师您很认真,我很喜欢您,在您的教育下,我变得越来越喜欢数学了。您还很有耐心,比如有些同学没写完作业,您总是耐心地等待,等他把作业写完再批改。当有同学作业写错的时候,您总是叫他到您的办公室,和蔼可亲地教他写错的题目。直到他弄懂为止。大家都很喜欢您,我也很喜欢您!
您这学期刚开始教我们英语,您总是想着法子让我们喜欢英语。在您的课堂上,我已经获得了四颗聚爱币了,我现在越来越喜欢英语了。每节课我都会认真听讲,您对我很温柔,很和蔼。我每次都很盼望上英语课。许老师,谢谢您,是您让我喜欢上了英语。