我想对你说作文400字
奶奶,我想对你说:"奶奶,不管什么时候你都在唠叨。"奶奶,我好想大声的对您说:"请不要再唠叨了。"
"奶奶,你难道不觉得唠叨非常的累吗?"可是每当你发出您的唠叨神功时,我和我的妹妹就会以最快的速度逃跑。有时还会被您的绝世神功吓得抖三抖。无论是早晨起床,还是读书的时候,你说:"来喝点水吧!天太冷了,赶快把小棉袄穿上吧……"您没完没了的唠叨不觉得累吗?
只有在上学或者是睡觉的时候,我才听不到那令人烦躁的唠叨声。
下午放学以后,一阵阵唠叨交响曲又响了起来。"你的水喝完了吗?吃一点水果再写作业吧……"我在奶奶还没发出唠叨神功之前说了一句:"奶奶,我还有一大堆作业没写呢!"说完我就把门死死的关上了。