奶奶我想对你说作文
我想对奶奶说:“我以前经常和你顶嘴,我是那样的不懂事。”
如:您让我洗脚,我说:“就不”,您生气了。您让我刷牙,我说:“不,不,不,就不!”您是火上加火。我和您这样的顶嘴,可您还是那样的照顾我。
记得有一次,我正在吃饭的时候,我光看电视了,一不小心把饭弄洒了。你没有说我,而是拿着我弄脏的衣服去洗。还记得有一次,我自己洗了脚,没有洗我那又脏又臭的袜子,您不顾那又脏又臭,就把那袜子洗了。
亲爱的奶奶您真好呀!奶奶,我长大以后一定要好好照顾您!报答您对我的恩情!
我想对奶奶说:“我以前经常和你顶嘴,我是那样的不懂事。”
如:您让我洗脚,我说:“就不”,您生气了。您让我刷牙,我说:“不,不,不,就不!”您是火上加火。我和您这样的顶嘴,可您还是那样的照顾我。
记得有一次,我正在吃饭的时候,我光看电视了,一不小心把饭弄洒了。你没有说我,而是拿着我弄脏的衣服去洗。还记得有一次,我自己洗了脚,没有洗我那又脏又臭的袜子,您不顾那又脏又臭,就把那袜子洗了。
亲爱的奶奶您真好呀!奶奶,我长大以后一定要好好照顾您!报答您对我的恩情!