老师,在这丹桂飘香的季节里,我踩在金黄的梧桐叶上,听着秋天的喃喃细语。情不自禁的想起了你,是你让我从一个懵懂的幼童成长为活泼开朗、乖巧懂事的阳光女孩。
还记得字刚入学的时候,我胆子很小,连跟别人说话都是战战兢兢,下课了也不愿与同学们一起游戏玩耍,整天缩在那个属于我自己的小角落。您抽出时间把我叫过去,用亲切的语言鼓励我,用温暖的双手抚摸我,在您的身边我就是依偎在母亲的身旁。你给了我自信和勇气。
在一个寒风凛冽的冬天,我重感冒住进了医院,是您不顾寒冷,来到医院里,给我带来了我最爱吃的零食,坐在我的床头看着我,我从您的眼神中读到了和母亲一样的深情关爱。
在一个大雨滂沱的夏日,我没有带雨具,站在教室门前望着灰蒙蒙的天空发呆,是您拿着雨伞,为我披上雨衣送我回家,要知道,您的家里还有两个才三岁的双胞胎女儿等着您给他们做饭呢!
在一次您上完了两节课后的傍晚,其他同学都放学回家了,只有我还在补做前一天因病请假而落下的作业。是您陪着我,耐心的辅导着我,很久很久。那时,我的心里溢满的都是感动。
老师,谢谢您,谢谢您给我的关心鼓励。我会永远的爱着您!