您是我们的科任老师,又是我们的班主任,你关心着我们的学*、健康、安全、对待班里的每个同学都很公*、公正,唯独对待咱们班的班长,另眼相看。
她学前班时就在你的班中,可是一年里分班的时候却没能到你的班里,您就又把她调到你的班里,并让她连续担任了三年的班干部了,每个月的校园之星也总有她,而有些孩子连一次机会都没有,有一次,她扫地迟到了,我刚想告诉您,您就说:“她肚子疼,去医院检查了。“”后来她值日也总是迟到20多分、却没有人敢告诉你、而其他同学只要迟到一分钟,就会被她告诉您,您就会惩罚没有按时扫地的同学。有一次我终于忍不住了告诉了您,却说“没事”。还有一次我刚输完液,浑身没力气,迟到了五分钟,她告诉您,我迟到了,您便毫不留言的惩罚我一个人扫,还好有我的好朋友帮助我,我才能按时扫完。
记得有一次,她表现不好,上课开小差,您把班干部让给你了班里的另一个同学,放学后,她见到妈妈哭了,说自己还想继续当班干部,于是在她妈妈的说情下,她又继续成了咱们班的班干部。
老师,我们都想有当班干部的一次机会,可是您却说我们不行,我们还没有试过呢,应该给我们创造机会呀!