因为有你,让我置信永远;因为有你,让我明白生活;应为有你,让我的世界变得精彩。你就是我生命中最重要也是最需要的人。
我们的关系不断的“升华”着,从以前的陌生人到同学到朋友到伙计到现在的最爱。
不过,我们这几天发生了一些事;我知道,你曾未原谅我,我想借着此次写作告诉你:“是你,给我的世界带来了无尽的精彩;是你,给了我无尽的希望;是你让我懂得了一切。我不能失去你,失去了你,我的世界就失去了光彩,一切都将会变得黯淡原谅我吧,我知道是我错了!
我曾经了解过你,但不敢说自己是最了解你的人。我只是知道你的生日,了解你的脾气罢了。
我知道你了解我。因为我都不了解我自己,所以也不刚说你是最了解我的人,我也不会说你不了解我
对不起,我最想告诉你的是:“别离开我,别丢下我一人孤独作战”
朋友给我说过:“有些人,有些事,只会遇见一次,好好珍惜现在在乎自己的人吧!”
因为有你,我学会了珍惜;因为有你,我明白了失去的痛楚;因为有你,我懂得了一切。
“你回来吧,我一直在这儿等你回过头来原谅我。失去了你,赢了世界又怎样?”
希望大家可以珍惜现在在乎自己的人,别等失去了,才懂得珍惜,可那一切都晚了。