奶奶我想对你说作文400字
奶奶,我想对您说,您知道我有多么思念您吗?从您离开哈尔滨后,我无时无刻不在思念着您。想着从我记事起,您无微不至照顾我的每一个细节,都让我不得不为您的付出而深怀感激之情。
奶奶,我想对您说,您知道我有多么爱您吗?您送给我的每一个礼物我都会特别的爱惜。因为我知道每一份礼物都饱含了您对我无尽的爱。
奶奶,我想对您说,您知道我有多么盼望您早日来我家吗?每个独自在家做作业的日子,我都特别希望奶奶您就在我的身边,用那和蔼的目光微笑着注视着我写作业,还不时地用手抚摸着我的头,将切好的水果送到我的嘴里。那是沉浸于怎样的幸福之中呀!
奶奶,我想对您说,您不要放心不下我!您的小孙女已经长大了,尽管我很想念您,尽管我渴望您能和我在一起,但是请相信我会在您的期盼中好好学*,您的孙女一直在努力,因为她感激您!她很想念您!更加地爱您!
奶奶,我好想对您说……