劳动者最美初中优秀作文
主持人报幕:“我最美”杯首届选美大赛个人总决赛现在开始。经过前三轮的比赛,最后进入最激动的决赛。进入决赛的分别来自富翁、明星、农民代表队。现在请各位参赛选手做自我介绍和才艺展示。首先上场的是一号选手富翁先生。
富翁:我是有钱人,祖辈是当大官的。我非常有钱,我有好几栋别墅,好几座游泳池。如果大家投我一票。我就请大家吃满汉全*。过年了顺便分大家点红包。
主持人报幕:经过评委的审议,富翁最终得分分。下面请二号选手上场。
明星:各位评委大家好!我是现在最当红的女明星。我演技很好现在的许多大片多数都是我主演的。我不仅演技好我也长得很漂亮所以这此的比赛我一定能得冠军!
主持人报幕:这位小姐最后得分分。有请最后一位参赛选手。
农民:我是一个普普通通的农民。我没有很多钱也没有漂亮的容貌,但是我们农民终日不知疲倦地忙碌在田地里工作。我认为劳动者是最美丽的。所以劳动者最美丽,劳动者最光荣。
主持人报幕:各位观众,经过全体评委的商讨。农民虽然即没有钱也没有漂亮的容貌,但是他们终日不知疲倦地工作为我们生产粮食,不正是最好的财产吗?所以这此比赛的冠军就是农民们!