2009年的夏天,我上了韩江中学,一所美丽庄严的学校,开始了我的初中生活。
初中生活很痛苦,丁烦人的警铃响了,我忍不住。我真想砸了它。我不知道有多少次是这样想的。看闹钟,才五点半。天啊,这么早。刚要躺下继续睡。突然,老班严肃的脸和冰冷的声音从我眼前滑过。我赶紧起床,10分钟穿好衣服,10分钟吃好早饭,抓起书包就往学校赶。到了教室,还没等老班来,我就向可爱的同桌抱怨:“学校太没人性了。如果你这么早来学校,你会死的。
我早上要早起,来到冰冷的教室。
初中生活很搞笑,我到了没多久,坐在我后面的黄毛小子冲进教室大喊:“老班来了,老班来了。”叫老班进来了,他也冲向自己的宝座。
早自*,老班刚走,老外又进来了。黄又开始了他的歌唱生涯。当一个外国人讲课时,他唱歌。虽然歌调还是一样,但是歌词都变了,笑得肚子都疼了。下课后他又来了青藏高原,把我们都喊晕了。也许他渴了。黄色去买水喝。可惜我来了一个又一个。我班的小哥哥来了。这几天他讲鬼故事讲疯了,还拉着我讲鬼故事,我心里直打颤。突然,我拿手电筒照自己,吓了我一跳。之后我就怕揍他。
黄上来之后,我又跟他说了一遍,但是看到他的时候,我忍不住笑了,于是一边说一边笑,这让他看着我一副神经病的样子,很纳闷他今天怎么得罪我了,我想报复他。他假装和我一起笑。
我的初中生活很搞笑。
我的初中生活丰富多彩,每天都是新的一天,痛苦而快乐的一天。